29 марта 2018, 15:07
| | |
#226 (ПС)
| Давайте и я что ли пукну здесь по старой дружбе: Крайм Волшебник - исполнение 5, текст 3, о.в. 1. Не услышал какой-то идеи в треке. Вообще, такие вещи как правило слушаешь и сразу забываешь, как-будто их никогда и не было. Как пара минут из жизни, когда сел попить чай, например. Обыденно и не интересно, к сожалению.
228 - исполнение 5, текст 4, о.в. 2. Этот трек в первую очередь мне близок по звуку. И рифмы, и подача на очень хорошем уровне. Однако, считаю, что 228 где-то остановился и застрял в своём развитии. Такое уже было в его исполнении и, возможно, неоднократно. Не знаю с чем это связано, но если включить его любой трек 5-летней давности, например, то, не исключено, можно услышать повторение рифм и тогда, и сегодня. Хотелось бы ошибаться, но тем не менее этот трек приятнее лёг на слух, чем трек оппонента. Lawanda - исполнение 4, текст 3, о.в. 1. Первый куплет тяжело слушать. Подача чересчур надрывистая, как будто сейчас пропадёт голос. Со вторым куплетом всё в полном порядке. Припев хороший; хитовый даже, наверное. Со второй частью трека всё сложнее, не знаю на кого она рассчитана. Есть сочные элементы в исполнении, но текст даётся трудно. Вероятно, он не несёт в себе особого смысла. i-ron [yoBro] - исполнение 5, текст 5, о.в. 3. У этого исполнителя придраться абсолютно не к чему. Каждая из частей трека гармонично звучит с другой. Уровень. Амбициозно. Предполагаю, что именно этот исполнитель вполне может выиграть баттл. По крайней мере на мой взгляд он постарался больше остальных в полуфинале. |