-Цитата от MaxyMax
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем

Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.
ну основной вопрос причины которые повлияли шо ты не вывез эту легчайшую задачу закончить институт. ведь это не значит шо у тебя мозгов нету тошо у нас самые бычарские быки заканчивали на полном похуе ну не важно. меня отчисляли я уже не помню можно посчитать. значит в 2007м первый раз, потом в 2008м то я восстановился. потом короче выгнали с механиков в сти потом еще один раз с хире короче 4 раза. так шо я спец в этих вопросах. итак. меня интересуют причины.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
я от например -- бухал. но не бухал так как бухают дети на болотной в питере. а бухал как школьный товарищь вашего бати который сегодня собирает бутылки. то есть я не только бухал, я еще и курил и жрал колеса короче уходил в отрыв. я решил эту проблему, бросил колеса и бухло отсавил только курево и сейчас заканчиваю магистратуру в этом году.