отэто после каникул старосты глаза блядь как у белоруса. -- это же невомжно. невозможно
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Супер-Король
я когда в армии служил, мне перебили кувалдой ногу, и я был вынужден бежать марш бросок в противогазе и весом 25 кг со сломанной в двух местах ногой, при каждом шаге кость впивалась в мышцы и текла кровь. Я бога молил о смерти, но перенес все стойко по итогу и стал мужиком
вот это армия была, еще мы жрали кашу /16, холодную, с комками, на полевой кухне крысы бегали размером с кошку.
со сломанной ногой ты бы максимум до параши добежал шоб штаны себе не обоссать от боли.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
у нас во дворе тоже жил пацан по кликухе пушкин. так он такие истории сочинял не тошо отэтот. как у его дяди раз на нашем пруду за промзоной акула сорвалась. акула! уже почти вытянул но блин сорвалась.
Добавлено через 9 минут 43 секунды
или как они 30 человек на запорожце хуярили. от так он был реально в армии. короче пишет одной нашей подруге -- та я там в армии 18 человек гитарой отхуярил всем переломал руки ноги а гитаре хоть бы хуй. от. а мамке пишет -- меня тут все пиздят напрягают чмырят. всем короче там рассказал шо у него телка есть ну отэта ж Лерка с нашего двора. тока она ему никакая нахуй не телка. короче от пиздит именно блядь везде и во всем. про таких можно фильмы снимать