-Цитата от MaxyMax
Салют форум! Вот и меня, к сожалению коснулась данная тема.
Сегодня узнал от одногруппника что меня порекомендовали на отчисление в деканате
Я конечно понимаю что это не конец жизни и все такое, но расстроился я довольно сильно.
Сейчас я нахожусь в таких обстоятельствах, что поделится кроме вас, мои дорогие форумчане мне не с кем

Собственно хотел бы узнать сталкивались ли вы с таким и что посоветуете в данной ситуации?
Как я понял меня еще не отчислили, но времени у меня осталось пиздец как мало. Жду вашего совета.
Был у меня случай: Отчисление всех у кого есть больше 1 долга - Понедельник. Прихожу в четверг на сдачу курсача ( экзамен и курсач это 2 долга, без курсача хуй, а не экзамен) который сдаю уже 2 месяца ( предмет ТММ, я забивал хер на него весь семестр и сдавал его уже в след учебном году) тк я слыл прогульщиком, то спрашивали с меня по полной, и вот 2 месяца хождений последний раздел сдаю, и тут мне препод говорит мол у тебя чертеж не тот следственно расчеты тоже не те. Напоминаю понедельник отчисление, на дворе четверг. Итого есть только пятница, а она завтра. Многие кто был со мной смирились, что до завтра они уже врятли смогут, что либо сделать. Я же пришел обзвонил все конторы, которые делают такие курсачи, давал за работу в 2 раза больше только бы сделали до 6 часов завтрашнего дня. Но все как один говорили, что этот раздел делается 2 недели и успеть до завтра они не смогут. Переварив всю ситуацию, начал думать пути отхода ( перехода на заочку). Но совесть не позволила мне так легко сдаться. Я перекусил и принялся изучать как сделать этот раздел правильно. За ночь я переделал этот раздел, встав из-за расчетов и чертежей бегом пошел на пары ( я не собирался быть отчисленым). После пришел сделал последние штрихи и пошел сдаваться. Он посмотрел задал один вопрос (Увидел что момент направлен не в ту сторону) Я глянул по правилу в лево, а у меня в право. Я не понял почему так начертил, и даже закрались сомнения. Но все же нарисовал стрелку в другую сторону, сказал что ошибся и точно уверен в данном действии. На что получил ответ, что все верно. Сворачивай чертежи и давай зачетку. Я эти сутки был в стрессовом состоянии, пришел домой поел и до следующего дня проспал.
Суть такова у тебя по твоему описанию времени больше, чем было у меня. Есть все шансы все исправить. Удачи.