-Цитата от wezuviy
или как он чемпионат украины по боксу вывозил у нас на кристалле. не ну у нас проводили нормальные турниры. там зал такой заебатый под ринг. всё красиво. но я думаю для чемпионата украины могли бы и в ледовом в севере накрыть поляну. боксер ебать. я даже не знал шо он боксом занимался никогда.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от OneLoveFM
На крайнем курсе, сессию автоматами сдал, немного уделить внимания, ходить на лекции, во время их рассказать, выполнить рефераты и курсовые и можно смело на экзамен не боясь идти. И все.
П/с и в военкомат зайти успеешь, если захочешь)))
бОтан
Добавлено через 8 минут 19 секунд
я никогда не делал курсач если мне не нравится тема. или я не понимаю что там надо писать. я лушче потом приду по тихому перетру с помошницей завы кафедры распечатаю чужую работу и впишу свою фамилию.
от как это делается делаешь короче копию титулки да. берешь корректор затираешь корректором и делаешь еще одну копию и у тебя бланк титулки. осталось сдать заве на подпись. изи
Добавлено через 12 минут 4 секунды
а диплом я сам хуярил. ну бакалавратский. короче тема если по русски: как делают печатные платы. печатная плата это такая хуйня зеленого цвета с дорожками. ну это шоб вы понимали
Добавлено через 13 минут 51 секунду
хули там ёё делать. взял значит лобзик и погнал хуярить необходимый размер
Добавлено через 19 минут 21 секунду
главное шоб интересно было. прото ну если не интересуешься ничем да. вообще всё похуй. то иди лушче сразу в секонд хэнд работать. не надо напрягать свои нежные мозги. все равно раком в черепушку нихуя не влезет. сегодня вроде бы ты получил оценки а завтра я тебе вопрос задам по тебе ты мне -- бэмэ. в нормальных странах это уже сто лет назад поняли и не напрягают студентов обязаловкой. кто шо хочет -- тот то и учит
Увидев оценки за первые два курса, хер бы ты сказал, что я ботан. Меня заебало быть на грани отчисления, вечно ходить должником и что-то до сдавать. Все кенты в тот момент уже закончили, а я в итоге на 4-м курсе не доучился. Восстановившись взялся за учебу, чтобы такой хуйни впредь не повторялось, как итог - на сессии нихуя не парился и не переживал как некоторые, мол типа как сдавать её. раунд