Показать сообщение отдельно
Асоциальный ублюдок
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2018, 23:31
  #13 (ПС)
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
-Цитата от Асоциальный ублюдок Посмотреть сообщение
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
Только сегодня смотрел интервью с Шокком двухнедельной давности. Там он сказал, что рэп это говно для мудаков и он ни за что не будет снова этим зкоторый ся... Че за пиздабольство?
P.S Царь там свой альбом пишет, тоже скоро будет. Осталось только Артема "1.Klas" дождаться и вообще можно RW в старом составе запускать))
https://www.instagram.com/p/BgZ8aAtl0M9/?taken-by=czar.phoenix
Ты рэп впервые вообще слушаешь? Давай доёбываться к каждому слову, у него биполярочка да, но это никак не сказывается на его безмерном таланте.
нету у него нихуя таланта, имхо.
И да, он рили пиздабол, чего наезжаешь то. Это факт, братишка!
-
Заебись у тебя предъява. Шокку можно кучу подобных предъяв сделать.
Я ее и сделал, в чем вопрос?)
Ты больное существо, хотя что я говорю, ты зарегался в 2017. Я тоже, но мне похуй. Дегенерат, в отличии от того же Вани Царя (при всем уважении) Дмитрий до сих пор на плаву, хотя Иван изначально его и пиарил. Хотя бы в этом он талантлив. А в плане музыки один его трек хоронит карьеры тысяч хуеплётов, ты просто тупой даун, который слушает хуйню и ни хуя не понимает, что такое рэп и естественно не выкупает творчество Бамберга. Можешь мне даже не отвечать, а лучше бы послушал его музыку и вник. Я тебе в лс могу накидать и ты охуеешь с того, как ты был не прав. Проблема в том, что талант Дмитрия остался в тени сложного характера.