-Цитата от wezuviy
с нэтбуком. от. вообще ебать. просто одна галимая тетрадь. а вместит десять камазов разной макулатуры. сталкер стайл блядь
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
всегде есть повод прийти и выпенрдиться в группе. плюс я ж хожу в инст пешком. а туда топать 7 км через лес. здоровье укрепляю. короче инситут это нормальная тема. то я раньше не врубался а щас по приколу от знаете вообще от так именно в кайф ебать.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
главное это не быть рабом системы. от. как в кайф так и делай и шли всех долбаебов нахуй. блин чемпион по каратэ стоит -- шот ты похудел. ага чемпион. по отэтой хуйне -- каты короче. кто круче кия блядь крикнет ну каты
думаю хуле ты лыбишься я тебя ж раз переебу у тебя черный пояс отвалится к хуям ебать. как они меня кумарят эти каратисты блин по зубам не получали ни разу ходят тока голову задрав назад. как они не опрокидываются на спину. не понятно.
Добавлено через 9 минут 4 секунды
учитель блядь танцев. я прошел эту хуету еще в школе. тоже походил три дня давай там всем подсрачники раздавать в школе. как перебали по зубам -- всё нахуй. как отрезало. больше не выебывался
Добавлено через 12 минут 3 секунды
эта хуйня каты. они для того и придуманы шоб каждый нашел своё ДО. от у нас на водной станции занимаются реально уже дяханы лет по 40. стоят махают палками нунчаками ну как в шаолине. от это я понимаю. это круто
Добавлено через 13 минут 43 секунды
на них тока смотришь и у самого аж духа прибывает ебать. энергетика ебать тот день.
От нэтбука и до ненависти к каратистам

Твой недуг прогрессирует как мне кажется