Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2018, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от Настоаший Нигер Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

От нэтбука и до ненависти к каратистам
Твой недуг прогрессирует как мне кажется
но почему то тревожит это тебя. ты чувствуешь подавленность и тревожные опасения? ты осознаешь что ты не последний человек в рэпе и есть предпосылки что мой "рап" в будущем может создать тебе конкуренцию, у тебя возникает зависть. единственная ненависть которую я испытаю это ненависть к фальши. не будь фальшивым и читай внимательно, дабы избежать нелепых комментариев.
SoundCloud track 17708583

SoundCloud track 271047201

Добавлено через 7 минут 14 секунд
как бы ты прокомментировал строку про непальский гром? ты вообще что знаешь про Непал?

ты вообще хоть что нибудь знаешь? собрался рэп писать, поморозь

Добавлено через 13 минут 18 секунд
я не знаю какие чувства я испытываю к каратистам. наверное это похоже на те чувства, когда я в 11 лет залез на 10-метровый каштан на последнюю ветку которая идёт в сторону, начал раскачиваться и кричать "я тарзан" и ветка обломалась.

поэтому если ты спросишь у меня -- ты шо с дерева упал то попадешь быку прямо в глаз.

Добавлено через 17 минут 57 секунд
это был не страх ни ужас. мне в мозг просто ударило такой волной адреналина шо в сознание я вернулся когда уже летел мимо нижней толстой ветки и попытался за нее уцепиться чтобы хоть как то скомпенсировать удар. но всё равно уебался так шо потерял дыхание секунд на тридцать а потом еще башка трещала дня два.

а ты сопляк мне еще будешь жизни учить. ты никогда не попадал в стрессовые ситуации, ты -- мимоза. может не совсем мимоза может у тебя есть что то отличающее от дешевой сопли, но я пока что не вижу.
Мамонтов ловить будем?
а у тебя ещё усы не выросли. мою аву юзаешь еще скажи шо это не мегапозитив