Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2018, 18:18
  #88 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение

не думаю, что в данном бизнесе мне удастся составить хоть какую-то конкуренцию твоей мамке.
пидараз ебучий, мразь кончанная, ты сука святое не трожь, чепушило ебанное, я твой рот ебал, гад сучий, гандон бля, непуть обоссаная, ты чё тут базаришь хуесос, кто ты есть что бы сука святое трогать, ишак, я тебя сука раком поставлю при встречи, гадёнышь.
извини, неудачная шутка. я прошу прощения - это возможно?
Он хакир он на тебя дудос нашлет

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
с нэтбуком. от. вообще ебать. просто одна галимая тетрадь. а вместит десять камазов разной макулатуры. сталкер стайл блядь

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
всегде есть повод прийти и выпенрдиться в группе. плюс я ж хожу в инст пешком. а туда топать 7 км через лес. здоровье укрепляю. короче инситут это нормальная тема. то я раньше не врубался а щас по приколу от знаете вообще от так именно в кайф ебать.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
главное это не быть рабом системы. от. как в кайф так и делай и шли всех долбаебов нахуй. блин чемпион по каратэ стоит -- шот ты похудел. ага чемпион. по отэтой хуйне -- каты короче. кто круче кия блядь крикнет ну каты
...

думаю хуле ты лыбишься я тебя ж раз переебу у тебя черный пояс отвалится к хуям ебать. как они меня кумарят эти каратисты блин по зубам не получали ни разу ходят тока голову задрав назад. как они не опрокидываются на спину. не понятно.

Добавлено через 9 минут 4 секунды
учитель блядь танцев. я прошел эту хуету еще в школе. тоже походил три дня давай там всем подсрачники раздавать в школе. как перебали по зубам -- всё нахуй. как отрезало. больше не выебывался

Добавлено через 12 минут 3 секунды
эта хуйня каты. они для того и придуманы шоб каждый нашел своё ДО. от у нас на водной станции занимаются реально уже дяханы лет по 40. стоят махают палками нунчаками ну как в шаолине. от это я понимаю. это круто

Добавлено через 13 минут 43 секунды
на них тока смотришь и у самого аж духа прибывает ебать. энергетика ебать тот день.
От нэтбука и до ненависти к каратистам
Твой недуг прогрессирует как мне кажется
но почему то тревожит это тебя. ты чувствуешь подавленность и тревожные опасения? ты осознаешь что ты не последний человек в рэпе и есть предпосылки что мой "рап" в будущем может создать тебе конкуренцию, у тебя возникает зависть. единственная ненависть которую я испытаю это ненависть к фальши. не будь фальшивым и читай внимательно, дабы избежать нелепых комментариев.
SoundCloud track 17708583

SoundCloud track 271047201

Добавлено через 7 минут 14 секунд
как бы ты прокомментировал строку про непальский гром? ты вообще что знаешь про Непал?

ты вообще хоть что нибудь знаешь? собрался рэп писать, поморозь

Добавлено через 13 минут 18 секунд
я не знаю какие чувства я испытываю к каратистам. наверное это похоже на те чувства, когда я в 11 лет залез на 10-метровый каштан на последнюю ветку которая идёт в сторону, начал раскачиваться и кричать "я тарзан" и ветка обломалась.

поэтому если ты спросишь у меня -- ты шо с дерева упал то попадешь быку прямо в глаз.

Добавлено через 17 минут 57 секунд
это был не страх ни ужас. мне в мозг просто ударило такой волной адреналина шо в сознание я вернулся когда уже летел мимо нижней толстой ветки и попытался за нее уцепиться чтобы хоть как то скомпенсировать удар. но всё равно уебался так шо потерял дыхание секунд на тридцать а потом еще башка трещала дня два.

а ты сопляк мне еще будешь жизни учить. ты никогда не попадал в стрессовые ситуации, ты -- мимоза. может не совсем мимоза может у тебя есть что то отличающее от дешевой сопли, но я пока что не вижу.
Не скромничай! Так и скажи что ты уже потихоньку "поехал", не ври себе