Показать сообщение отдельно
Везунчик
ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2018, 08:02
  #1194 (ПС)
-Цитата от umbro Посмотреть сообщение
у нас с женой полное доверие всегда было, могли например запросто взять телефон друг друга - переписку с родственниками в ватсапе почитать или фотки посмотреть, потому что код разблокировки одинаковый, секретов нет - вобщем идиллия и взаимопонимание.

Сидим как то вечером, фильм смотрим, она отошла на кухню, я смотрю на экране ее телефона вспыхнуло уведомление "Борис Шахназаров ответил:" и смайлик такой ""
Я естественно напрегся, ни у меня баб - друзей нет ни у нее - мужиков, но интересоваться кто такой этот ебаный пидарас Шахназаров не стал, не хотел походить на долбаеба, который спрашивает "кто там тебе пишет" или заглядывает через плечо. Пока смотрели фильм, она время от времени переписывлась, пыталась скрыть улыбку, а я сыграл человека которому похуй, человека который уверен в себе, и в своей женщине
Со своего тела я посмотрел список ее друзей, и там не было этого пидараса шахназарова, и у среди друзей ее подруг тоже его не было!!!

Короче ночью я спал плохо, вспоминал где и как я мог накосячить, и проебать вспышку,
а с утра на работе сидел и гуглил всех шахназаровых с нашего города, думал как буду сука всех нещадно пиздить если докапаюсь до истины

Пришел домой пораньше (она у меня работает из дома - удаленно) и при первом удобном беспалевном случае полез в ее телефон смотреть КТО ЖЕ ТЫ СУКА ТАКОЙ ШАХНАЗАРОВ ПИДАРАС...

оказалось что это какой то художник который делал мой рисованный портрет с фотки по случаю моего дня рождения. Они очень живо обсуждали то каким смешным я получился, по доброму хихикали, и высняли что можно было бы подправить.
Вобщем это был сюрприз, и в свой день рождения я конечно же сыграл неистовое удивление, но какое то ебаное послевкусие осталось... надо было все таки этому ебаному шахназарову ебало то набить, хихикает он блять
Жену то надо обоссать после такой хуйни