активный пользователь
20 апреля 2018, 09:50
| | |
#57 (ПС)
| Здравствуй, Дмитрий. Спасибо за прошлое, за моменты, за панчи и эмоции. У меня нцнче все хорошо и я думаю твоя музыка на меня повлияла, я это признаю и без поклона, хотелось бы - высказаться:
Хуйня миниальбом твой, Дима, предыдущие релизы я и не слушал и совсем не жвлею. Я рад, Дима, что можешь себе позаолить нюхать так дорого и с шиком, да только дима, я, твой поклонник, могу себе позволить это ежедневно, и, Дима, это совсем не бьет по моему бюджету, ибо Дима, кроме себя любимого, Дима, существует что-то большее, Дима, такое как: семья, ответственность, забота, переживания, и нет, не чууство долга, Дима, а чувство гордости и послевкусия, Дима, словно от самого кошерного секса, в твоем понимании, Дима. Спасибо тебе, Дима. Желаю тебе всего наилучшего, Дима. Лп твой хуйня Дима, извини, Дима, что перестал быть искушенным гурманом настоящий реп-музыки, Дима. Как же пиздато отдыхатб там где тебе не любо и тупо по факту относиться с абсолютным нигилизмом к тем местам что ты воспеваешь и грезишь. Нью-Йорк хуета для таких как ты мечтателей и эпотажных личностях. Желаю тебе побывать там и насладиться порцией суеты и хуеты ебанной, иначе не назвать это великое место. Крепкого здоровья тебе, Дима и приятного и бодрого секса с той единственной. Бокал Corona Light за тебя, мой неснизошедший кумир!
П.С. хуесосами оказклись те с кем ты дохуя общался и кому ты верил, а не те кто был в стороне и высказывал свое собственное мнение. Будь здоров, Дима. Скажи мне кто твой друг и я пойму кто ты. С наилучшими пожеланиями. |