| один как целый клан
22 апреля 2018, 20:47
| | |
#111 (ПС)
|  -Цитата от вечность на подходе -Цитата от wezuviy -Цитата от капкан
Ееее бооооомж  зоебись посмотриль блог бича  жоль бёрщ ни сфотоль било би кто в тройни  не забудь ударить в колоколец.
Господи. ну почему я должен разгребать этот мусор. почему у меня нет студии как у Тимати ну или хотя бы как в Газе? Добавлено через 6 минут 23 секунды этот кусок хлама стоил мне 20 баксов. шо вы думаете я с ним сделал? я его спалил нахуй. почему? потому шо я долбаный ишак вывел звук на видеоаут и еще поднавалил громкости потому шо услышал небовой плотности бас. ну пиздец. и шо теперь делать? Добавлено через 11 минут 37 секунд а по поводу бичблога мне вчера звонил корешь с той же самой идеей. ну а хуле, я ж говорю -- давай. пиздеть не мешки ворочать а я так то покрываю в сутки до 20 км у меня нет энергии на всё это дерьмо. Добавлено через 22 минуты 24 секунды  -Цитата от капкан -Цитата от wezuviy -Цитата от капкан
Ееее бооооомж  зоебись посмотриль блог бича  жоль бёрщ ни сфотоль било би кто в тройни  не забудь ударить в колоколец.
Господи. ну почему я должен разгребать этот мусор. почему у меня нет студии как у Тимати ну или хотя бы как в Газе? Добавлено через 6 минут 23 секунды этот кусок хлама стоил мне 20 баксов. шо вы думаете я с ним сделал? я его спалил нахуй. почему? потому шо я долбаный ишак вывел звук на видеоаут и еще поднавалил громкости потому шо услышал небовой плотности бас. ну пиздец. и шо теперь делать? Добавлено через 11 минут 37 секунд а по поводу бичблога мне вчера звонил корешь с той же самой идеей. ну а хуле, я ж говорю -- давай. пиздеть не мешки ворочать а я так то покрываю в сутки до 20 км у меня нет энергии на всё это дерьмо. Добавлено через 22 минуты 24 секунды Респек  йоу |
|
| | |