Показать сообщение отдельно
Саус
. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2018, 21:20
  #1 (ПС)
Нина Потехина - Dark Matter (2018)

Треклист:
1.Ведьмы
2.Тепло
3.Болото на корыто
4.Катана
5.Мне лучше без вас
6.Dark matter
7.Сальто через два пальца
8.Еле-еле
9.Чин чинарем

Звук: Ррр
Биты: sixtythree, Аkkord, Dbkkb, coldgarden.

Ссылки:
Яндекс.Диск
SoundCloud

-
Альбом "Dark matter" начал зарождаться в конце прошлого лета под упоительное уханье деревенской печи. Вечера в степи, после рыбалки, бани, сбора трав и прочих романтически простых будней, (ща охуэно скажу) оседали пеплом на пизженные биты. Ближе к зиме ЕР из пяти треков приобрел название "White mother", но за неимением средств, так и не вышел тогда, а стал дополняться. Процесс создания чего-либо редко радикально отличается, в основном все можно уложить в общие схемы. Так и тут, что-то было написано сиюминутно, что-то долго бродило. За этот, казалось, недолгий период, было немало переосмыслено, но не где-то хер знает где, внутри там чего-то как обычно, а совершенно конкретно. В короткие сроки была придумана концепция обложки, и так же быстро исполнена (на ютубе можно посмотреть как це происходило), треки потихоньку дописывались и отправлялись на сведение (звукарю отдельный пламенный салют), приходили какие-то совершенно опизденелые идеи, которые просто не было возможности воплотить. Там еще где-то клипчик собственноручный затесался, сделанный за пару дней, но не суть. Ровненько шла дороженька, не считая того, что не сняли клип, что планировали, не нарисовали пикчи/логотипы, не потратились на буржуйскую рекламу толком, лол.

Каких-то далеких берегов я пока не вижу, а ближние особо не откликаются. Но пренебрежительно взглянув на баррикады судьбы, мое хилое корыто продолжает свое дивное плавание в дворовой луже, ибо мало есть удовольствий, которые могут сравнится с наслаждением сакральной творческой кутерьмы.
...

В создании обложки принимала участие шерсть моей любимой собаки