Тема: Google убит
Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2018, 16:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #79 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет устройство с которого ты заходишь, локацию, часовой пояс и т.д.
Я проверял это. Поднял виртуальную машину с FreeBSD последней, пустил весь трафик виртуальной машины через TOR и таки зашел в свой Google аккаунт с другого устройства и IP адреса другой страны. Мне на запасной адрес почты, который в параметрах Google аккаунта указан, пришло уведомление, что кто-то выполнил вход в мою учетную запись, инфа про браузер и прочее. Мол, если это были не вы, то жамкните ссылку. Если вы, то просто забудьте об этом письме и всё. Но, мля, я выполнил этот чёртов вход в Google аккаунт и система безопасности Google меня не остановила. На Facebook за такое замораживают аккаунт пока не подтвердишь свою личность кодом по смс, в ВК просто не дают зайти с постороннего IP адреса пока не подтвердишь свою личность кодом через смс, но аккаунт сразу не морозят. Потом заходишь с типичного IP своего интернет провайдера и работает. А тут раз и зашло.
И нахуй она нужна когда гугл почта проверяет
Ну дык спроси у разработчиков своего любимого Gmail зачем она там есть, если она не нужна. Может всё таки кому-то нужна, не?
И причем тут язык если ты ищешь если ищешь по картинке?
А вот при том. Яндекс вообще русскоязычные сайты шерстит лучше, а картинки он выдает как раз с различных сайтов, а не откуда-то из своего хранилища. Есть сервис "Яндекс фотки" (закрывается уже), но это совсем отдельный сервис.
Если надо искать по мировой сети, то вопросов нет. Google хорош. Просто попробуй какого-нибудь более-менее популярного русского "Ивана" поискать по российским сайтам и социальным сеткам через Google картинки и через Яндекс картинки.