-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от СёмаNz
-Цитата от swordsman
я обсуждаю тренды русского репа, знаменитых людей, браточек. вагабунд навсегда

это ты был тут в роли оксаниной ручной крысы и кикал с темы всех, кому не нравился божественный еврейский реп. впрочем, теперь ты нашел более достойное занятие - косить под репера печорина и троллить дядю джиая

обиделся, смотрю?

окей, завтра напишу тебе
Да нихуя ты не обсуждаешь бротишка, твоё обсуждение сводится к подростковому «я не люблю реп оксимиронга, а вы любите реп оксимиронга, вот вы дурачки хаха а я то не такой, я юноша с изысканным вкусом», оформленному в неловкий и не менее подростковый цинизм.
Хули завтра то? Не тяни, кинь в личку телефон и покажи честным посонам своё фото чтоб видно было как выглядит настоящий эстет и обсудитель трендов.
Последнее время почему-то не могу весь этот рэп слушать. Нужно что-то такое альтернативное, но я такого не знаю. А вдруг дело не в изысканных вкусах, а просто наскучило одно и тоже?
Оксимирон, судя по всему, отталкивает лишь своей какой-то сомнительной репутацией, своими высказываниями, какими-то батлами и поведением на них. - Лично моё поверхностное мнение. Стоит признать, что парень талантлив и если бы не перечисленное выше, цены бы ему не было.
ты ж вроде в академической музыке разбираешься - это ли не средство?))
я порой запоем кантатами Баха бахаюсь, шо аж срочно надо говнеца потом русского навернуть