Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2018, 16:07
  #586 (ПС)
ну что, пишут, что мрачный фильм получился. на Канобу читал мини-рецензию и автор писала, что плакал чуть ли не весь зал и вообще концовка полный мрак. делаю вывод, что Марвел студио все-таки решились поубивать героев, а не второстепенных персонажей как они это делают обычно. короче, вот мои ставки, кто умрет (1-ое место - наиболее вероятно, дальше шансы ниже):
1. Железный Человек - уже сто лет ходят слухи, что он умрет. это началось еще перед "ЖЧ3", продолжилось в "Противостоянии", ну и тут, вроде, вернячок как по мне.
2. Капитан Америка - тут правда 50 на 50. не думаю, что убьют и ЖЧ и КА одновременно, если ЖЧ выживает, то КА - умирает, и наоборот.
3. Локи - отдаст Таносу Тессеракт и его сольют.
4. Вижн - ну или Алая Ведьма. Или обое.
5. Небула
6. Соколиный глаз
7. Дракс
8. Доктор Стрендж
9. Халк
10. Черная Вдова

на самом деле, для большего драматизма можно было бы кучу народу еще убрать, типа, тех же Воителя, Сокола, Вонга, Богомола, Хеймдалла, Шури, лысая баба-воитель с Черной Пантеры и т.д. думаю, как раз может много кто поумирает из этих всех подручных, а основные персы в основном все выживут, ну, кроме какого-то одного из главных для особенной драмы.