Показать сообщение отдельно
#Shtorm
#кончил фейсу на язык
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2018, 02:22
  #4245 (ПС)
1. Kla$ - безоговорочно, лучший батл-рэпер, лучшая подача, лучший флоу,мой идеал. Текста говно.
2. Czar - аналогично, но под старость лет в 10-х начал более осмысленные треки писать.
3. Oxxymiron - очень зачетно читает, вот такое слово к нему подберу. Флоу оригинальное, но так себе.
4. Слава КПСС аka Гнойный - пилит годноту в стиле рэпа, и вообще в целом, очень одаренная и разносторонняя личность. Правда, направляет свой дар в унитаз в последнее время.
5. Нигатив - офигеннейшие клипы, офигеннешийе текста,подача хрень, но это лирика, а лирика говно!
6. Сява - великолепный образ, напоминает мое, эх, детство, хорошо читает, правда из за отмирания гопников как субкультуры его хлеб кончился. Но он же еще и диджей, так что ему збс думаю.
7. Гуф - очень проникновенные тексты, очень добрая подача, если так можно сказать.
8. Фейс - текста говно, минус говно,подача говно, флоу говно, клипы говно, фейс говно,а Иван Дремин красавчик!)
9. Я. Без комментариев.
10. Som aka Ginex - нормальный такой мощный мужик, ебашил олдскул. Ну и если бы был одиннадцатое и двенадцатое место, отдал бы их Шокку и Басте.

Не знаю кому мое мнение интересно, но пусть будет, когда я стану знаменитым, я вас буду в рот ебать, пидоры