Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2018, 16:30
Домашняя страница MySpace
  #32 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
чё за 1703?
Это такой бар, находится по адресу Лиговский проспект 50/3. И там постоянно проводятся вот такие ивенты

...

Кстати, когда-то Драго был твоим оппонентом на баттле хип-хоп.ру, тема раунда была "Смех и радость". Я не помню кто из вас прошёл, но твой трек гораздо позитивнее и интереснее был! Также ты баттлился против Нойза (командами) под биты. Это было интересно в то время.

А теперь посмотри где Драга находится... дарит смех и радость людям, едрить его через колено. А тебя, Артур, не видно и не слышно! Наверстай упущенное! Покажи этим псевдо-говнорэпперам как нужно баттлиться! У тебя реально и талант и харизма и свой стиль.

Сейчас все популярные "звёзды" в современном русском репе берут trap инструменталки известных забугорных песен и начинают косить под фетти уапов, феймосов дексов и педриков ламаров, зачитывая примитивные четверостишия (по интеллектуальному уровню школьников из 7 класса). Молодёжь смотрит эту хуету и начинает потихоньку сама деградировать. Такая же ситуация и с баттлами складывается.

А вот ты, Артур - личность, которая может привнести что-то реально другое и по смыслу и по перформансу
гм.. сомневаюсь что я впишусь в этот ЗОЖ.. ну поглядим

я как-то в ЦАО читанул двум типам тактов 8 - не знаю, расшифровали ли они - не видел больше никогда такого выражения забуксованности на лицах и их больше никогда не видел