Показать сообщение отдельно
umbro
user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2018, 12:33
  #6 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Страшно жить стало?
есть такое ага, плюс путешествуем иногда с семьей по красивым, но безлюдным местам.

-Цитата от OneLoveFM Посмотреть сообщение
Запишись на тренировки, меньше мороки, бокс или рукопашка.
да для решения конфликтов раз на раз мне травмат не нужен, а чтобы раскидывать толпу - надо хуярить как вандам в монастыре сутками, а мне как человеку семейному и работающему время - пиздец какой дефицит.

-Цитата от OneLoveFM Посмотреть сообщение
Чуть что тебя могут проверять, если в радиусе что-то случится, или кто-то кого-то гопнет.
вот это меня как раз больше всего и напрягает, про могут - слышал, так ли по факту?

упд:
вспомнил васю одного знакомого, который в 35 лет записался на бокс или русский бой, чтото такое, возле дома в подвале. Прозанимался недельки две и бросил, потому что заебло получать пизды от школьников и птушников в спаррингах, каждый пытался самоутвердиться что законно пиздит взрослого мужика, а пиздошили они его не щадя сил, и вымещали на нем все свои подростковые проблемы

и еще один тип тоже взрослый уже, семья дети работа, пошел на айкидо, его кинули неудачно, и он себе лопатку сломал, полгода в гипсе гонял, а ипотека по пизде пошла

Последний раз редактировалось umbro, 6 мая 2018 в 12:53.