Показать сообщение отдельно
капкан
старая школа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2018, 11:17
  #1361 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
старается да, но на последнем треке всё равно обосрано выглядит. Ройс красава
Я давно сюда не заходил и не писал ничего, но сегодня вот захотелось открыть х-х.ру, вот прямо чувствовал, что тут кто-то не прав, и я ради этого даже залогинился.

Так вот, если ты считаешь, что даже в этом треке Эминем хуево зачитал и обосрано выглядит, то просто больше не включай рэп НИКОГДА. Потому что даже самые отбитые хейтеры Эминема и то признали, что на этом треке он просто разъебал и сделал то, что все давно так ждали - выпустил настоящего Слим Шейди. Если ты даже этого не вкуриваешь, тебе уже ничего не поможет. Я вот еще могу как-то понять людей, которые гнали на альбом Revival, типа взрослые темы, политика, скучно, тут как бы на вкус и цвет, но блять, вот в этом треке вообще придраться не к чему у обоих МС, это настоящий хип-хоп чистой воды.
Репер кроан ну скока ужи моажно сосать рилли ужи вси абсохлоа, уа усталь жи твоай головя и твоай роат от паха моега отталкивоать. Иминим высроал ностоашиго рюзске репера слимя пидрилу етоа ни ностоаши нир нор грязняй

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
[QUOTE=капкан;1079944893]
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
старается да, но на последнем треке всё равно обосрано выглядит. Ройс красава
Я давно сюда не заходил и не писал ничего, но сегодня вот захотелось открыть х-х.ру, вот прямо чувствовал, что тут кто-то не прав, и я ради этого даже залогинился.

Так вот, если ты считаешь, что даже в этом треке Эминем хуево зачитал и обосрано выглядит, то просто больше не включай рэп НИКОГДА. Потому что даже самые отбитые хейтеры Эминема и то признали, что на этом треке он просто разъебал и сделал то, что все давно так ждали - выпустил настоящего Слим Шейди. Если ты даже этого не вкуриваешь, тебе уже ничего не поможет. Я вот еще могу как-то понять людей, которые гнали на альбом Revival, типа взрослые темы, политика, скучно, тут как бы на вкус и цвет, но блять, вот в этом треке вообще придраться не к чему у обоих МС, это настоящий хип-хоп чистой воды.
Репер кроан ну скока ужи моажно сосать рилли ужи вси абсохлоа, уа усталь жи твоай головя и твоай роат от паха моега отталкивоать. Иминим высроал ностоашиго рюзске репера слимя пидрилу етоа ни ностоаши нир нор грязняй[/QUOTE
Уа довня ни зоходиль сюдя и писял ничега, на сигодня воат зохоатилоась открить тима ннру, воат прима чювствовоаль тют кроан паявиться и уа роди этоаго дожи процитировоаль