Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2018, 21:29
  #2560 (ПС)
https://ru.dotabuff.com/players/862226634 такая мразь, я просто в шоке. Наабузил на подсосах в пати ранг и решил соло покатать на керри. Просто худшее ничтожество.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
не играл почти 2 месяца жутко лагало
сегодня зашел чекнуть в турбо и чудо чудное лагов нету, пофидил на вайпере
сыграл потом обычную на пангольере чтоб раскликаться все мои тимейты умерли больше 10 раз я только 4, ну думаю самое время для рейтинга
зашел у меня в тиме первый пик кунка в хард потом снайпер в лес (я думал это рофл но нет) петух в мид после пика бруды у энеми и я взял легу и челик шейкера
в итоге у энеми ливает вр бруда убивает по кд петуха свапаться со мной он не захотел, снайпер фармит лес мы убили пару раз бристла спушили и вот вроде бы мне пофармить лесок а он чистый))))))))))))))))))))))00 просто помои ебаные
в итоге нас выебала соло бруда
следующая катка я взял лиона на лайн к сларку у меня тинкер в миду и зевс хард вместе срики))))))))))))))))))))))))))))00
какие то отсталые рил играют в эту игру
пикают максимально подолбаебски
а после игры мне дали легенду 3 хз за че
купите курьера кто нить на конпендин не хватает Inscribed Strongback the Swift на тп всего 620р

кто уже оценил поиск по ролям как там обстановка?
Лично не проверял , но есть инфа что долбаёбы выберают роль одну , и им похуй все равно идут Керри или мид , не знаю на сколько такое часто происходит )))

https://youtu.be/x_h4jsUow6s
4 из 5 пока что выиграл в поиске по ролям, сегодня вот из-за урода выше проиграл игру. Кстати, даже у энеми не встречал такого, что бы дабл мид или керри были в команде.

Первый раз задонатил Габену - и то забайтили худшими игроками во Вселенной в подборе без выбора ролей.

Последний раз редактировалось letniysneg, 14 мая 2018 в 21:42.