Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2018, 01:44
  #2693 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
Нахер он нужен?Не понимаю такого ажиотажа вокруг его персоны.Лучше Нагельсмана,Алегри,Жардима или кого то из своих(Вийера,Бергкамп,Анри)
Какие Виейра и Анри, они же НЕГРЫ Аллегри тоже сразу нет. Итальянские тренеры - самая пакостная порода физруков, они считаются гениями тактики, а на деле играют в говнофутбол бей-беги по типу английского, но только еще и от обороны. Такой футбол, уж опустим эстетический вопрос, требует смены состава % на 60, первые два года команда типа будет сыгрываться... Пошел нахуй, Аллегри. Жардима я бы попробовал, он мне напоминает самого Арсенчика на ранних этапах. Наггельсмана плохо знаю, еще есть охуенный Марселино в Валенсии, его бы забрать.
А при чем тут цвет кожи?какой то стереотип.Я больше чем уверен,что к тренеру Анри,пойдут топовые игроки,так как выросли на его игре,а кто пойдет к Артете?кому он нахуй всрался?К тому же,ни когда не считал его пушкарем в доску.поиграл пару сезонов ,столько же на банке посидел и травмы лечил и убежал к Гвардиоле.обычный наемник.