-Цитата от laconic хаха, чет посмеялся неплохо так. кому ты угрожаешь, гангстер? по темпу не успеваешь, мог же нормально по строчке записать. рифмы хуевые, место тесно, чувак мудак. почему тебе не стыдно такое публиковать? объективно хуево, но я помню пару месяцев назад было еще хуже.
почему у стольких начинающих ребят какие-то эстрадные флоу с примитивными ударениями лол. 2/10
Ну а что ты хотел? Эксперимент, как он есть. Впервые в жизни так сделал.А объективной оценки творчества не существует, забудь вообще это слово в контексте любого творчества.
На текст вообще не обращай внимания, чаще всего никто ничего не поймет, писал из своих мыслей, а у меня нестандартное мышление очень. Можете считать это бредом, мне пох.
Не стыдно, потому что я готов что меня обосрут, но обосрут обоснованно, чтобы развиваться. Но слишком выебываться тоже не стоит. Рифмы такие у меня специально, под олдскул заточенные(2000-е года). Не люблю многослойные рифмы, как по мне звучит убого. Не люблю ассонансы - тоже хуита. Использую иногда, но редко. Так что, эти "примитивные" рифмы написаны специально, а не потому что я не умею.
Этот трек действительно получился хуже остальных. Послушай лучше вот этот:
https://soundcloud.com/lg-wot/2-schtorm-ebashu-dveryu-ak...style-2k18
Что скажешь?