Показать сообщение отдельно
Servette
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2018, 20:51
  #976 (ПС)
предлагаю забанить пашкевича в хип-хоп игре и оставить ему только его радио

такой красивый батл так в говне извалять это постараться нужно, говномидас блять, подлец, негодяй, мерзавец
кто причастен к этому помимо пашкевича - подлецы, негодяи и мерзавцы
смешнее клоунада была только на сервет батле и индабатле

пусть этот сезон уралки будет последним, как надгробная плита для трёх предыдущих, бател - не ваша игрушка, бател - элитный клуб для любителей петь песни, вы тут как охрана и прислуга, обеспечиваете комфорт и общий хасл, а не скачете на белом коне и указываете людям как жить, яснопонятно нахуй? сами ж на это подписались, тут никто на коленях не ползал за вами и не просил бател устраивать, коли уж вписались, то рвите жопу и делайте шоу, старайтесь для людей и не ждите похвалы за свою обязанность, а коли нет, то пиздуйте обратно на радио для двух-трёх землекопов вести эфиры, я всё скозал, мне похуй

в общем от которого батла уже начинает вонять из-за ебанутой организации, люди явно занимаются не своим делом, так вижу

кстати да, пашкевич:

"Просто решили, что лучше меньше судей, но неплохих (не про меня), чем много, но которым похуй на баттл."

из этих НЕПЛОХИХ судей, которых поменьше, двоих в итоге перевели в запасные, а оставшаяся малая часть НЕПЛОХИХ судей выдавливала свои цифры только к концу ебучей судейской недели, хоть там 16 треков было, хоть 8, но самое смешное, что даже при этом кто-то умудрялся отсудить БЕЗ КОММЕНТОВ, респект за неплохих судей, ставочка сыграла, сто процентов, они настолько неплохие, что им хуй класть на это действо и судят они просто шоб ты отъебался наконец, не поверю, чтоб условный сплат или бенарфа всю неделю беспрерывно треки слушали, а в последний день судейства не смогли слов подобрать, чтоб всю красоту пения оценить
нахуй сдались судьи, которым это в принципе не нужно и не особо интересно? никогда этого не понимал, как будто вам больше и позвать некого, лол

совет на пятый сезон, если не дай бог он будет - зовите побольше форумщиков с форума, аналитиков репа вроде реп аналиста, по комментариям пошарьтесь и самых активных в судье посадите, корешей, братков, дена чейни, пашкевич может брата позвать ещё для количества и сезон ещё лучше пройдёт, главное реперов не зовите, реперы - пидорасы, не нужно же быть поваром, чтоб блюдо оценить, они же всё равно не шарят в отличие от всей вышеперечисленной толпы людей

респект всем правильным городам и реперам, которые несмотря на эту клоунаду всё равно старались и пели песни, командник - это очень сложно, я больше в такое не впишусь, свят-свят, упаси господи

Показать скрытый текст
пашкевич, чтоб получить похвалу за свои старания, недостаточно просто вписаться в какое-то дело, куда тебя особо никто и не звал, похвалу нужно заслужить, отдаваясь этому делу полностью