-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Маарид
да нет же, он всем своим видом и поведением провоцирует именно такое отношение к себе, понимаешь? Но когда ему прямо говорят начинает оскарблять, это же очевидно, пассив томимый желанием провоцирует на соитие в грубом применении по отношению к нему. Думаешь, для чего он все фотки просит? Для чего стрелки якобы назначает? Он хочет чтоб его нашли, понимаешь? Он занимается этим непосредственно
Ну ты пизда вшивая)))) меня конечно заставляешь смеяться )))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да бля, болтом по щам его налуплю просто. Еще
На говне приходить - стыд и позор.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Верное наблюдение
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Так я ж про тоже самое. И главное не стыдно ему нихуя. Европеец!
Ты не болтом нахлещешь)))) ты отсосёшь залупу собственную и творожком полакомишься собственным
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Zhivoj
Ну ты пизда вшивая)))) меня конечно заставляешь смеяться )))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ты не болтом нахлещешь)))) ты отсосёшь залупу собственную и творожком полакомишься собственным

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Нэо
дык это же каплун, ему не ведомы такие понятия

у него они свои, питушиные, согласно которым - наказывать можно как угодно, в т.ч. отвёрткой. стыд и позор для него - это не показывать фотки, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
http://hip-hop.ru/forum/post1079952044-n409/
пиздец, у него очередной ХЕЙТОР появился, обидел гришутку не на шутку, йо

Пидрила )))) люди издревле использовали оружие))) это делают и менты и солдаты и простые уличные пацаны)))) ты просто пизды видимо не раз дерьмом получал))) вот ты сука и боишься)))) ух-аха-ха-ха-ха-ах-ах-аха-ах-ха-ах-ах-аха-ха-ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха

Ну, смотри, ты опять пытаешься меня обидеть, а адрес не даешь. Кап-кап, вроток. Мама твоя не заебаласт портки твои стирать? Выж ебать опасные, чо ссыте то? Меня диузья мои засмеют, псли я сам свои дела не вывезу. Не буду я друзей звать и толпу с собой вести. Знаешь почему? Да стыдно мне будет на вас двоих обсосов ребят тащить.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Zhivoj
Даже у Ди Масты пидорасты))) есть травмат и ты меня лечишь за дерьмо? Ты тогда и Ди Масте предъяви)))) если до него доебётся качок)))) он вполне может его шмальнуть)))) хоть я конечно его и не уважаю
Ну димаста знатный говноед. Кулаки на кулаки ссышь?
Ты сука ебанная знай)))) для меня главное справедливость сука, а какими путями она достигается уже не главное)))) соси хуй)))) предъяви Жигану за дерьмо, чмо ссыкливое
Предъяви Капцу,
не гони сучара за дерьмо)))) ты ни хуя не понял в жизни))))
главное справедливость, всё остальное перхоть на голове господа