-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
Фе, ты тухлый ссыкун и даже обоссать тебя будет зашкваром. Ты, вроток, даже отсутствуешь в пределах пищевой пирамиды. Ты даже не еда, так, ил, кал, говно, которым все брезгуют. Такие дела, вроток, а ты как думал - ты будешь ссать стрелкануться (даже пивка глотнуть, ибо пиздить тебя зашквар во веки веков), а у тебя за спиной реп икона будет парить(кого ты там котируешь?)? Не. Поэтому твой брат - твой ангел хранитель. И мне обидно за него, потому что своей низостью ты унижаель и его. А он, вполне возможно, не достоин этого болота каловых масс, в которые ты его тянешь. Без дураков - ты свою жизнь засрал донельзя, его жизнь не засри.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ага, заметил.
Ты типа такой психологический приём: меня засрать, а брат восхвалить )))) это слишком тупо
Да похуй мне на твоего брата. Ему ума хватает в это говно не лезть. А ты - долбоёб. Будешь кашу то расхебывать, которую сам заварил?
Пошёл на хуй))) тебя черти в жопу ебать будут трезубцами )))
-Цитата от Zhivoj
Чот ты хуйню несешь. Ни разу не резал людей, но эт не значит, что не умею в ножевой бой. Слегка

Так чо? Давай по справедливости смахнемся? Без говна и без прочего. Ярость на стеб, долбоебизм на технику?
Лёв)))) тебе надо перед Богом покаяться за свою зловредность и высокомерие, вот тогда и поговорим! Я серьёзно.
Приди и охлади мой пыл, ссыкунишка

ещё раз говорю : ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ!