-Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Zato4ka прошел бы мимо без коммента если бы не вспомнил как ты умничаешь когда оцениваешь других. посему скажу. выключил где-то после 30 секунд надеясь что к 40 ты не задохнулся от нехватки воздуха, а один неуклюжий бит слушать у меня желания еще меньше чем с твоим тужищемся вокалом. удачи Спасибо, что отомстил, братан. Надеюсь, тебе полегчало Я тебе тему поднял. Не за что
-Цитата от Zato4ka прошел бы мимо без коммента если бы не вспомнил как ты умничаешь когда оцениваешь других. посему скажу. выключил где-то после 30 секунд надеясь что к 40 ты не задохнулся от нехватки воздуха, а один неуклюжий бит слушать у меня желания еще меньше чем с твоим тужищемся вокалом. удачи Спасибо, что отомстил, братан. Надеюсь, тебе полегчало
прошел бы мимо без коммента если бы не вспомнил как ты умничаешь когда оцениваешь других. посему скажу. выключил где-то после 30 секунд надеясь что к 40 ты не задохнулся от нехватки воздуха, а один неуклюжий бит слушать у меня желания еще меньше чем с твоим тужищемся вокалом. удачи
очень андеграунд