Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2018, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #2898 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
возродим темку под новый год? факир в деле или все же закодировался или женился?

Добавлено через 29 минут 9 секунд
а пока сам по теме:
С месяц назад валялся в кровати и играл в ps, не планируя никакой дикухи, несмотря на пятничный вечер, да еще и без бабла. Звонок кореша:
-какие планы?
-никаких
-заеду к тебе с пивом в футбол поиграем?
-окей
Приезжает этот покемон, в пакете 8 литров, думаю, пиздец, футболом это все не обойдется... Играем, все допили под утро уже, все таки легли спать. На этом закончился день 1...
День 2:
Проснулись после обеда, поиграли в футбол
Я не могу определиться в каком направлении двигаться, но кент уже раз третий говорит, мол, неизбежно идем в магаз)) В общем еще 6 литров, т.к. он тоже тратил последнее, я по нулям. Покушали, выпили. Суббота, вечер... В общем рисуем третьего кента к нам подписаться и двинуть на приключения. Вызваниваю подругу, которая обычно тоже нихуево двигается по алко, как и мы, в общем. Ждем ее с работы и двигаемся втроем(с нами еще 2 батла водки и еще какая-то херь). Она немного накрыла на стол к нашему приезду, в общем бухаем, угараем, фоткались с воротником из лисы.. у меня память слабая на детали, но это не так важно. Ломанулись на улицу, то ли за догоном, то ли от скуки, т.к. у подруги баню подрывает после выпитого пойти гулять хоть в дождь, хоть в угаран. На падике она с одним из друзей начинает беситься, бегать за ним и падать в лужи, в конечном счете убегая домой и не открывая нам дверь. У нее в хате остались телефоны кентов, благо мой при мне хотя бы. Безуспешно тарабанили в домофон и на мобилу, потом зашли кое-как, вынесли дверь в коридор, долбили в квартиру - реакции ноль. Ну я был зол, но решил, что похуй, придет в себя - подумаем как ее наказать еще)
(Попутно наступает день 3
Уезжаем ко второму корешу на хату, попутно закупая бухлецо за бабки, что наскреблись.
У него пьем, спим, путаем день с ночью, в общем я на бодряках с бодуна ищу кто приедет к нам с бухлом, пока двое видят сны за спиной.Один очухался, стали писать той подруге, мол, заява написана за кражу, тебе пизда, вези телефоны.(по факту забрали их потом кое-как с горем пополам, она оправдывалась своей белочкой от водки))) Подлетает один товарищ общий, берет 3 бутылки водяры. Всаживаем это уже втроем, один так решил и не просыпаться с такими движухами. Рулим каких-то телок, приезжает одна убогая шалава, в это время первый кент рулит 5 каких-то малолеток, которые готовы приехать к нам прямо сейчас в 8 утра (На дворе вторник.(сам не пойму как пролетело время и что я успел забыть)), только надо вызвать им такси. Окей, мы вдвоем летим ко мне срочно, телефон оставляю где-то за диваном, забивая хуй, забираем телок и покупаем на самые последние деньги 2 по 0.7 водяры "Дикая утка". (в это время я уже в беспамятстве, дохуя деталей не могу даже представить).
Залетаем ко мне, врубаем любимые микролабы на полную катушку, по телеку клипы модных песен, нас 7 человек в однушке, эти малолетки угарают вместе с нами по лютому, пьем, курим, занимаемся полной хуйней, я выношу колесо от бмв с балкона, между спиц втыкаем елку, бабы начинают ее наряжать в бусы и игрушки, я бегаю в халате и играю на гитаре, все в солнцезащитных очках танцуют(у меня их коробка целая), в общем по итогу одна малая обижается и уебывает, я разбиваю гитару в порыве эмоций об столешницу и засыпаю по итогу, дальше по рассказам: еще одна пизда спит в углу, кореш по концовке ебет еще одну, четвертая бегает вокруг них, думая как подстроится под это дело, ибо в квартире больше вариантов нет) пятая потерялась.
Проснулся я в ночь со вторника на среду, благо у себя в кровати. На полу пиздец, разбитая гитара, осколки стаканов, елка в диске, на столе бутылка почти целая, со старта въебываю стопарь как в порядке вещей, пытаюсь наливать кенту, он в отказ. Думаю: очень верное решение! Сам решаю не пить и пытаюсь придти в себя. Он уезжает под утро искать телефон, я в каматозах отлеживаюсь сутки, не открывая дверь тем, кто ломился(соседи, возможно, или мусора, даже в глазок не смотрел).
По итогу трясло меня денька три еще, за руль страшно было садиться. Хотя расписал и подумал, что звучит оно гораздо легче, чем выглядело, т.к. память по синьке подводит и упущена уйма всей веселой и не очень хуеты, из которой состоял весь этот марафон... Пить недели две потом вообще не хотелось как будто уже никогда) Заехал я за телефоном и старался тихо сидеть дома. Но длилось это не так уж и долго...)

Добавлено через 19 минут 27 секунд
Случилось так, что я принял решение переехать в родной город к себе домой, чтобы не снимать ту квартиру, где уже пропаленный кальяном ковролин и разбитая гитарой столешница начинали напрягать)
И как будто перетекая из прошлой истории к этой, продолжу по теме:
Прошло недели две с последнего угара чуть выше и подвернулось приехать опять повисеть на выходных туда, откуда отчалил. Не успеваю договориться, у кого остановиться, как мне написывает тот самый "геймер в фифу")))) Мол, какие планы? На дворе пятница!...
В общем, естественно, собрался я ехать к нему, но шмотки решил кинуть у другого корефана. Меня подхватил его сосед с общим другом, с которым мы и рванули. Взяли водки, пива, закусон, по пути въебали винишка из Адлера (он проводником работает )
Приехали, тот со своей соседкой по съемной хате №1 пьет на кухне. Подписываемся на вечеринку, ужираемся вчетвером... (далее ход событий вспоминается хаотично)
Едем в центр, друг на созвоне, тоже из прошлой истории, уже пьяный, приезжает к нам. Продолжаем вместе по клубам, барам и всей хуйне. Я проебываю очередной телефон за месяц, на такси валим домой спать.
Просыпаемся и валим уже втроем за бухлом, пьем, тусим дома, поем песни, вроде спокойно. Дома уже присутствует соседка №2, красивая телка. Начинает висеть с нами, все отлично)
Упиваемся вновь, бегаем в магазин раз 5, они уезжает на какой-то движ (первая тоже вне дома уже сутки). Пьем до утра, подумывая, рвануть куда или нет. В итоге на связь выходит еще один друг, который с тем самым проводником курит кальян в барухе на центре, рвем туда на таксе в 7 утра, цепляем официантку, распиваем благодаря этому свое пиво у них за столом. Пьяный дружбан ловит такую же бухую блядь, она то грубит, то лезет целоваться, в общем объебаная знатно. Решаем ехать впятером к нему домой (я по пути в такси подрубаю мобилу через аукс и хуярю знатные фристайлы(очень жаль, что нет видео)), возле дома закупаемся бухлишком (кореш уже в шубе этой бляди на голое тело бегает в магазине, она в его куртке) возле дома разлетаемся пополам(приехала еще одна чья-то подружка-поебушка) то есть 2 компании МЖМ. Все становится гораздо проще. Мы втроем идем к падику, шкура говорит ключей в кармане нет, ибо она валялась в снегу, потому что на каблуках не могла идти... Думаем лезть на третий через второй в окно, там его брат живет. Но дело обошлось и ключи были найдены. Дальше - все просто. Пили пиво под музыку, я первый выебал эту мразь, кореш второй. Я заебался это наблюдать, вызвал такси и уехал к тому, у кого все начиналось...
Проснулсяв воскресенье, забрал вещи, дождался друга с которым приехали и через 2 часа я был дома, опять в отходосах на пару дней от такой синевы на три дня...
Ништяк стори! Ну а я так и не пью.. уже больше 2.5 года, женицца женился, но не кодировался (нахуй это гонево дикое!), спас центр от бухла (не Гуфовый, реабилитационный)) где то здесь этот "the end" уже писал))

Скоро что нибудь накатаю, ибо пъянок была уйма, вспомнить только бы что поострее))