Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2018, 07:51
  #4625 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Кастрюльная пропаганда в интернете становится более простой от раза к разу и этот процесс прямо пропорционален даунгрейду головного мозга кастрюли, связанного со многими причинами, например переход от современного русского языка на древнерусский, более упрощённый, на котором говорили предки несколько сотен лет назад.

Вот нашла кастрюля из ютубовского канала "Антивата" ролик с обманутыми дольщиками, переименовала его и запустила в интернет. А в комментариях пишут "какие все русские убогие" (все 140млн, но фактологией - является данное видео). И что самое интересное, этим умственно неполноценным факелоносцам невдомёк, почему "ватные тупые свинорусы" у них, у великих - "Крым отжали" (опять же, использую их терминологию). И более того, кастрюля никогда не догадается, что данную дискуссию/баттл с видеозаписями можно вести бесконечно.

Я могу несколько сотен видеозаписей найти с обманутыми дольщиками на Украине и каждый ролик переименую с обзывательством украинского народа

...

И наверное буду победителем в этом "баттле"? Но конечно же нормальный цивилизованный человек не будет опускаться до такой наипримитивнейшей пропаганды исключительности своей нации и своего государства. До такого могут опуститься только тупые недоношенные скачущие кастрюльные жовто-блакитные факелоносцы

вкладчиков обманывают, это да но не каждый может призвать на помощь дух всевеликого стоя на коленях у алтаря.. эта опция хохлам не дана небесами. нам еще расти лет 30, мин.
ага,хохлы стоят лишь перед хозяином

Добавлено через 3 минуты
а ну еще перед тушками,хероев ато ,отправившихся к бандере

не понимаю юморка? вам нравится как хоронят русске? Всех под номерками?)