Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2018, 23:37
  #2006 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?!
видно как выпадают игроки типо самедова
-Цитата от WHAT?!
Газинский вообще невидимка иногда
как вообще можно ставить на чуваков, который в своих клуба не всегда играют? одних усатый нещадно выпиливает за отсутствие практики, других ставит прямо с лавки.

в принципе, состав был ясен заранее. спартачи кутепов и зобнин, старички самедов, игнат и жирков, на которых усатый дрочит до потери пульса. распиаренное ебло смолов. головин, рекордсмен. и земеля дзагоев. остальных по остаточному принципу всунул. иначе бы такое ебло как газинский туда не попало

но я лично все жду появления на поле легендарного защитника легендарной команды ахмат семенова, который постоянно вызывается и не играет, и, якобы лучше немца из основы фенера
Меня тоже это удивляет , что престарелый самедов лавочник всегда в основе , хотя не пас-навес не обвести не убежать он уже давно не в состоянии .

Смольников тоже вроде мало играл ,а самый очевидный вариант ЧР Игнатьев который может закрыть всю бровку вообще вне заявки , Газинский это обычный игрок центра поля без каких либо сильных качеств какого хуя его опорником ставить если он не опорник ?...
Уже вот 3 игрока не имеющих постоянной практики некоторые ещё не на своей позиции , это работа тренера во всей красе .

А самое главное для меня , я всегда считал что опорник это показатель уровня команды , если у тебя есть игрок типо макалее конте Диара , то это топ команда , а у нас вообще опорник отсутствует как класс в этой сборке усача , это вот пиздец , как он вратарей то догадался позвать не понятно ...