Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Аватар для WHAT?!
Сообщения: 3,848
Регистрация: 13.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2018, 23:09
  #2010 (ПС)
парк , Очень даже похоже на реальный расклад , особенно 5-1 Уругвай , скорее всего последний матч Уругваю нужен будет для 1 места в группе и 5-1 вполне реально . На прошлых страницах тоже был четкий расклад , когда до последнего тура типо есть шансы , а в итоге 3 такое я уже где то видел .

Ещё вот интересно , сами игроки же понимают что это всё хуйня что говорит и делает тренер состав и т.д , но сами то где бойцы мужики в команде? У нас тупо нету лидеров и те кто как в свое время с безумными глазами как Торбинский просто летал и в любой стык врывался пофиг что даже удалить могут . Денисов по идее 1 из немногих кто делал это и продолжает делать , но усатое чмо с ним в рамсах , сборная без лидеров такого я что то не помню , всегда вроде был кто то опытный типо Семака кто придавал уверенность команде , а сейчас это лишнее или ненужное..
Смолов явно не похож на лидера скорее на блондинку с надутыми губами и говором , кто же поведет могучую сборную вперед невзирая ни на что ?
Вроде Головин пытается часто и по ногам не стесняется бить соперника , но не тяент пока Санек.

-
Черчесов: «Волноваться никому не надо. Сегодня 5 июня, а игра у нас 14-го»
за 9 дней научаться играть в футбол , так что не волнуемся , ахуенно конечно 2 года одной и той же отмазкой пользоваться .

+ Новый рекорд усача в сборной 7 матчей без побед

-
Жирков после свистка очень смешно хромающей походкой и с гримасой боли в раздевалку уходил, как будто ему под 50 уже. Как он три матча безальтернативно будет левую бровку пахать, одному Черчесову известно.
Юрка старый уже его беречь надо , 3 матча он по любому не выдержит , а вместо него Кудряшев только , этому васе вообще переходить центр поля не стоит ,либо обрез либо привоз , так что Жирков наше все !


Последний раз редактировалось WHAT?!, 5 июня 2018 в 23:28.
offline