Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2018, 19:00
  #3846 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаечный Ключ Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Старый. 4 месяца назад я тоже как и ты сидел на этой булдыге и обсыкал кс го. но 10уе и ситуация поменялась. теперь онли кс го
Я пробовал играть, честно... но физика вся изменилась + какой-то хуйни накидали - в итоге не понравилось.
ксго это пиздец не стабильная игра , неделю не поиграешь и уже как будто в 1 раз учишься стрелять , тут либо играть каждый день либо вообще не играть походу .

Я до сих пор не могу разобраться с сенсом , с ботами заходишь там и фпс 300+ и мышка идеально водиться , как в мм заходишь или фейсит какие то пролаги иногда фризит(это античит с фейсита ещё вроде так может делать) и прицел сразу как с гирями водиться еле еле на пистолетке сразу в тильд можно впасть или начать менять настройки
Я хуй знает о чем ты, для меня это как велосипед. Я никогда в жизни перед ММ не играю всякие аиммапы и тд. Сколько бы не играл день-неделю-две , захожу и ебашу как и раньше. Особенно если играть два ММ подряд то второй вообще идеально. Вот к примеру у меня 3 акка на 3-ем акке неделю назад пришел хорошо поддатый, захватил домой литруху пивка , зашел в кс , пил пиво доиграл и апнул Суприма , смешно было от ситуации.