Показать сообщение отдельно
#Shtorm
#кончил фейсу на язык
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2018, 16:00
  #11 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
а ты кто есть чтобы за всех говорить?
Никто, это мое мнение. И ты не правильно понял смысл: я имел ввиду, что местные порферсианналы считаю любые треки новичков говном, и вместо того чтобы указать на ошибки, подбодрить и сделать вид, что уважаете чужое творчество, они обсирают их и советуют :
-Цитата от Jess
завязывай нахуй со своим творчеством давай
Во как...
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
тебя кто знает что ты с такой высоты кудахчешь?
Меня никто не знает, но я и не претендую на то, что у меня охуенные треки. У меня треки то еще говно, но все же гораздо, гораздо лучше чем у многих местных "эминемов"

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Lebroxf Посмотреть сообщение
Не по какой-то, а по сугубо эгоцентрично-блядоватой причине. Как и у тебя. Настолько часто тебя тут заслуженно кроют хуями, что как только появляется инвалид похваливший шторма, то тот сразу же становится твоим братаном. О тебе тоже не знает никто и не узнает потому что ты клинически бездарен, ты копируешь вторичных бездарностей к тому же, и помимо всего прочего даже такой ёбнутый текст как в обсуждаемом треке у тебя никогда не получится написать. Это объективно. Обо мне никто не знает потому что мне нахуй это не нужно в отличии от тебя.
У тебя клиническая атрофия больших полушарий в терминальной стадии, тебя уже поздно лечить. Еще немного, и Живого догонишь по степени адекватности.
-
мне нахуй это не нужно в отличии от тебя.
да, да, оправдывайся, ага.