-Цитата от Curandero Jorge -Цитата от СёмаNz Эх, где сейчас наш Сашка... Настоаши))) Санько теперь видимо успешный анальный раб Тимати. На самом деле, как то заходил в его твитор, там последняя запись за октябрь прошлого года и, судя по всему, в то время Саня еще репом головного мозга не переболел. А вконтач на его страничку зайти не могу. Хэдлайнер бомбанул в свое время и изгнал меня из группы "Золотого дна" и своей страницы. Ох, бля, таки полюбопытствовал, чем живет-дышит кутузовский дон. Бля, у него реально не прошло заболевание. Как же я высадился с надписи на майке. Алехандро стал похож на раздобревшего полевого командира. Борода убойная. Роскошная борода у хэдлайнера Прям ностальгию схватил чутка, да и походу Санек то счастлив, так что я рад за него искренне
-Цитата от СёмаNz Эх, где сейчас наш Сашка... Настоаши))) Санько теперь видимо успешный анальный раб Тимати. На самом деле, как то заходил в его твитор, там последняя запись за октябрь прошлого года и, судя по всему, в то время Саня еще репом головного мозга не переболел. А вконтач на его страничку зайти не могу. Хэдлайнер бомбанул в свое время и изгнал меня из группы "Золотого дна" и своей страницы. Ох, бля, таки полюбопытствовал, чем живет-дышит кутузовский дон. Бля, у него реально не прошло заболевание. Как же я высадился с надписи на майке. Алехандро стал похож на раздобревшего полевого командира. Борода убойная.
Эх, где сейчас наш Сашка...