Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2018, 21:53
  #40 (ПС)
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
Эх, где сейчас наш Сашка...

Настоаши))) Санько теперь видимо успешный анальный раб Тимати. На самом деле, как то заходил в его твитор, там последняя запись за октябрь прошлого года и, судя по всему, в то время Саня еще репом головного мозга не переболел. А вконтач на его страничку зайти не могу. Хэдлайнер бомбанул в свое время и изгнал меня из группы "Золотого дна" и своей страницы.

Ох, бля, таки полюбопытствовал, чем живет-дышит кутузовский дон. Бля, у него реально не прошло заболевание. Как же я высадился с надписи на майке. Алехандро стал похож на раздобревшего полевого командира. Борода убойная.

Роскошная борода у хэдлайнера
Прям ностальгию схватил чутка, да и походу Санек то счастлив, так что я рад за него искренне
Согласен. Пусть у него все хорошо будет, столько положительных эмоций доставлял в свое время. Настоаши нигер. Жалко, что Виктор на версус с хэдлайнером не повелся. Я бы заценил этот эпичный поединок двух йокодзун-тяжеловесов. Эх, были же доставляющие чуваки на форуме. До сих пор иногда темы перечитываю и ржу, аки ебанутый. Особенно тема с клипом "Конец света", когда ему скрины с А1 и MTV кидали.