Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2018, 07:28
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Lebroxf Посмотреть сообщение
-Цитата от #Shtorm Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
я надеюсь, все, кто отписались выше - пошутили. Друг, это не твое. Это ебаное днище, а не трек и что тут объяснять даже не понятно.
Поддержваю. Тут почти все по какой то причине просто друг другу(в своей местной форумной компашке) пизду лижут и думают что они тут все настолько охуенные, что просто пиздец, Эминем посасывает в сторонке.

Естественно трек - ужаснейшая пытка для ушей.

Причем что удивительно, все новички, пришедшие на форум, априори делают говно. Все подмывает вас тут всех спросить: ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ РЭПЕРЫ, КАК ВОТ ЭТОТ ВОТ, КОТОРЫЙ ТЕМУ СОЗДАЛ, ХУЛИ О ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
Не по какой-то, а по сугубо эгоцентрично-блядоватой причине. Как и у тебя. Настолько часто тебя тут заслуженно кроют хуями, что как только появляется инвалид похваливший шторма, то тот сразу же становится твоим братаном. О тебе тоже не знает никто и не узнает потому что ты клинически бездарен, ты копируешь вторичных бездарностей к тому же, и помимо всего прочего даже такой ёбнутый текст как в обсуждаемом треке у тебя никогда не получится написать. Это объективно. Обо мне никто не знает потому что мне нахуй это не нужно в отличии от тебя.

-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
я надеюсь, все, кто отписались выше - пошутили. Друг, это не твое. Это ебаное днище, а не трек и что тут объяснять даже не понятно.
Другом называй свою часть мозга отвечающую за сочинительство которая только и ебёт тебя в жопу потому как не справляется с написанием такой простейшей простыни как текст для репчика. Надеюсь твоё творчество шутка, ведь если уж так выходит что ты с серьёзным лицом плюёшься осиротевшими рифмами, нищими темами для текстов и всё это с подачей что была у тысяч "подземных" ребят - то ты всё же По хуйне.

Не ну это вообще лютый угар. Трек под названием "Андергород" лолд, записанный под псевдонимом "Солевая Киро4ка" потихоньку начинают критиковать на школьный мотив. Вы же натуральные дятлы, дерябы, снегири и прочие пернатые. Был бы я трезв то быть может ответил бы несколько по иному, однако в любом случае вам не хватает в голове восприятия. Послушав мой с КурюСпайсом трек про мефедрон вы наверное осудили бы нас за воспевание ведения саморазрушительного образа жизни, а послушав какой-нибудь релиз Летова спизданули бы что он абстрактный репер.
Ох ебать, как ты раскукарекался. Извини, гений непризнанный, что мы тут посмели критиковать твое великое творчество. Это же как бы искусство, а нам, долбоебам 30-летним со школьным мышлением, великого искусства не понять как бы. И разговаривай культурно. Я понимаю, что ты пиздюк за монитором, который из-за вседозволенности и безнаказанности интернета, может разбрасываться модными словами, но все же фильтруй речь - представь, что мы сейчас с тобой разговариваем не в интернете, а в реальности - я думаю, 70 проц из того, что ты написал не было бы произнесено вслух.
На а так удачи тебе в твоем великом творчестве - дай Бог через пару десятков лет дети в школах твои великие реп-тексты будут изучать