Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 04:29
ВКонтакте
  #3655 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение

ну дык корса и кольт - это ведь тоже японцы - разве нет? Кольт Митсубиши, корса - не помню чья, но тоже Япония.
Ну так то "корса" опельком была всегда, но как скажешь, Джапан так Джапан)))
Заточ, не знаю че ты именно в эти вцепился, есть дохуя неплохих и стильных, тот же "Мини". Фиеста с экобустом, ДС3 Ситроена, Опелек будет бедненький в плане интерьера, пластик дешевый скрипит, на кольте не ездил, но даже внешне он какой то угловатый, да и салон я не думаю шо па-багатому. У Альфы и Фиата симпотные зажигалки, на стиле, на Гуччи)
друг, нет,я не ошибся. Мы про разные корсы, видимо. Есть корса тойота
https://vladivostok.drom.ru/toyota/corsa/28598991.html

Добавлено через 51 минуту 37 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

кольт в обслуге говорят по карману не лупит, чисто поэтому его рассматривал. корса это опелек, не японец. фит вроде толковая. на джаз еще наткнулся, тоже неплохо. вопрос в ообслуживании, тут география решает некоторые моменты
согласен, что география решает. В Приморье, например, абсолютно не популярны БМВ из-за того, что нет толковых мастеров. Считай ездишь до первой поломки. Но в любом случае хонду фит выбирай. В обслуживании подороже кольта, конечно, будет, но сыпаться так не будет, как кольт и комфортней и резвее и надежней
если брать старуху фит года 2007, стоит ожидать пиздеца или они долго бегают без траблов?
Думаю, нет. Но если уж брать едорогую хонду - советую тебе взять хонду инсайт. Очень надежная машина по типу приуса да только лучше и не такая пидорская в управлении