Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 13:22
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #27 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Это все от безнаказанности. В мое детства если чото косяпоришь могли незнакомые люди уши нарвать по делу и родителям сдать на новые пиздюлины. Счас так не работает - счас еще родители этого горе человека на тебя наедут. Имел подобный опыт. Пиздюк ковырял машину - я его за ухо и заставил к предкам по ня вести. Там сразу с наезда на меня все началось, говорю вы то что, тоже охуели? А вот вет да ты да я и пиздюк смотрю осмелел совсем. Пиздюку леша выписал папашке сказал, что если чо я на улице. Потом поговорил с владельцем машины. Вощем потом приструнили пиздюка и за порчу денег мужик стряс, но тот папашка до сих пор выебистые рожи корчи, если меня видит.
По щигляне, рассказали случай про пацанчика, который бегал по району и срывал значки с машин. Так вот, он к мерседесам подбегал и рукой прям срывал значок(ну те, которые "прицел" называются), которые на капотах стоят. Так вот, один мужичок, взял и нождачкой или чем-то наточил значок своей машины. Побегает этот щигол уебан и рукой цепляя со всего маху попытался сорвать значок...говорят было много крови и что палец у того щигла висел. Еще рассказывали, что прибежал этот мужик и начал там же орать на щиглопана мол какого хуя ты трогаешь машину И наверное дал лещей

Сам этой хуйни не видел.

Но видел другое! По району тоже пацаны бегали значки срывая, то у фиата значок ебнут, то у бмв. Поймали их короче, батя одного пацана с кулака уебал, что щигол(в классе 6-м тот учился, улетел в комнату). Сам полет щигла я не лицезрел, но слышал шум и драку в доме. Типок тот на первом этаже жил. Такие дела.