Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2018, 13:37
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Это все от безнаказанности. В мое детства если чото косяпоришь могли незнакомые люди уши нарвать по делу и родителям сдать на новые пиздюлины. Счас так не работает - счас еще родители этого горе человека на тебя наедут. Имел подобный опыт. Пиздюк ковырял машину - я его за ухо и заставил к предкам по ня вести. Там сразу с наезда на меня все началось, говорю вы то что, тоже охуели? А вот вет да ты да я и пиздюк смотрю осмелел совсем. Пиздюку леша выписал папашке сказал, что если чо я на улице. Потом поговорил с владельцем машины. Вощем потом приструнили пиздюка и за порчу денег мужик стряс, но тот папашка до сих пор выебистые рожи корчи, если меня видит.
согласен. От безнаказанности, а еще от того, что родители - сами не воспитанные уебаны, которые считают, что им все можно и таким же уебками детей воспитывают. И хули этому удивляться в нашем капиталистическом мире с его рыночными ценностями?Вот они - воспитанники блять ауешные. Это же пиздец. Мы уже видели ауешника, который обещал, что у него все хуй сосать будут на коленях, а потом извинялся за эту хуйню. Хотя мне тяжело представить таких уебков пиздюков во Владике,но...
Весь прикол в том, что реально не понятно, как действовать-то. В видео какие-то терпилы не реальные, но вот если пиздюку лещей надавать - мало ли что случится, вдруг один из этих уебков и тебя снимет на камеру, а потом с помощью родителей так все извратит, что и дело на тебя заведут уголовное. Тут их всю аушность, как хуем сбреет. И что ты кому будешь доказывать?
У меня была у брата подобная ситуация. Там, правда, не пиздюки были, но вот обычное казалось бы дело - он подъехал на грузовике забрать шины новые, перегородил буквально на 5 минут проезд, т.к. зима в г. Владивостоке, жопа полная как всегда, нигде не припаркуешься, но оставил номер тел на всякий случай. Какие-то ребята в этот момент выезжалть собались. ОЧень, видимо, спешили. Началось все сразу же с грубости. Че ты мол пидор так машину поставил? Брат вспыльчивый парень - ты че охуел так базарить? Не видишь шины забираю. Щас упакую в фургон и отъеду - 2 минуты. Парни в ответ - уебывай нахуй быстрей. Ну слово за слово. Брат в результает зарядил в ебало одному из них. Второй все снимал на камеру с момента, как брат пиздить начинает второго. Снял брата, номер машины, на которой он работал, бренд компании, в котрой работал. При этом уебок, который получил пиздюлей от брата, выронил свой телефон - телефон разбился. В общем итог - братана начали шантажировать, что давай мол 20-ку за разбитое ебало и разбитый телефон, иначе мы эту видюху в мусарне покажем, заявление напишем и ты налипнешь. Это взрослые люди! Это этот год! Хули пиздеть про эту ссыкливую малолетнюю слизь. Все от воспитания. Все от похуизма. Все - от того, где мы все живем и при каком укладе