Вот кстати! Знатный педофилизм нашёл вчера!
Это насчёт современных девочек. Ну как же можно было блять настолько опуститься и быть настолько мразями, чтобы мужик в 30 лет не влюблялся в 16-летних красоточек, а просто плевался и матерился проходя мимо? Куда делись все эти тёплые ламповые няши-стесняши, о которых хочется писать песни одну за другой?
Почему современные школьницы просто бляди проклятые? Кто виноват? Проксиремонт? Репер Лицо? И что, собственно, делать? Нет, ну с этими-то шмарами уже явно ничего нельзя сделать, но хотя бы на будущее давайте что-то предпримем, это же ни в какие ворота не лезет.
А прикиньте эти шмаровозы со своими ауе-арестантами наплодят своих детей и с высоты своего охуительно воспитания будут воспитывать новых шмаровозов и ауе-арестантов! Великодержавно смею думать, что лучше бы их все расстрелять нахуй и рассадить по ГУЛАГам, а плодятся пусть москвичи и интеллигенция. Всё равно заводов на всех не хватит, всё скоро будет автоматизировано, я ж как программист завещаю, нахуй эти толпы дегенератов нужны.
НУ СУКА! НУ ЧТОБЫ ДЕВКИ В 16 ЛЕТ БЫЛИ НЕКРАСИВЫМИ НУ ЭТО НАДО ЕЩЁ УМУДРИТЬСЯ бЛЯТЬ! Бесит, сука, что ж такое-то! Я должен купаться в этих молодых сиськах и быть властелином мира, а вместо этого мне подсунули вот этих вот расфуфыренных некрасивых блядей и их педиков с подворотами впридачу, от которых на всю улицу фонит каким-то ублюдским русским псевдо-репом с привкусом неудовлетворения! НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!