-Цитата от HeZer
-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от HeZer
твой коментарий хуета, раз тебе техника и рифми нужни.
мне понравилас песня

Можешь нахуй идти, ценитель лирики. В рэпе всегда было несколько составляющих, которые обязательно должны быть на уровне, это ритмика, подача и рифмы, если до вас, долбоебов, даже в 2018'ом это не доходит, не мои проблемы.
Поэтому русский рэп и поеботина редкостная, которую нигде кроме России не слушают, ведь как дело касается основ, всем на все поебать, главное чтоб пацаны от души наваливали

так подрочи на новую школу, пока мамка не видет

А, нихуя себе, N.W.A новая школа, Wu-Tang новая школа, KRS One новая школа, Nas новая школа, 2pac и Biggie тоже

Негры в 80-90ых наваливали техничнее и рифмовали лучше, чем большинство наших мц по сей день. Базару ноль, в России всегда были проблемы с рэпом и в те года, помимо точек, касты и им подобных, не было другого музла, они популяризировали этот жанр в своей стране, но ценить пацанов чисто за былые заслуги, когда даже по меркам того времени, в сравнении с западом, это все было куском дерьма, а по нынешним, я вообще молчу, такое себе занятие
з.ы. Сразу видно долбоебов, которые росли на русском рэпе.
з.ы.ы. Пока люди не станут нахуй слать бездарных исполнителей, которые выезжают на "душевненько и жизненно", ничего не поменяется. Душевненько и жизненно, это вам на поэтические вечера и тому подобные мероприятия, а в рэпе есть каноны и рамки, которым исполнитель должен соответствовать, жаль не все это понимают.