Показать сообщение отдельно
The Drot
Общаюсь анонимно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2018, 01:14
  #2115 (ПС)
-Цитата от The Drot Посмотреть сообщение

Сейчас мне 21. Но ситуация не изменилась.
Скоро 23, до сих пор не получилось
Исполнилось 25, закончил институт с красным дипломом, правда на бакалавра. Сейчас вот магистратуру заканчиваю, незнаю получится красный диплом или нет, но я стараюсь. На гитаре научился играть и петь. Подкачался. Живу один в четырёхкомнатной квартире, одна комната под спортзал. Всю бытовую рутину выполняют: стиральная машина, робот пылесос, посудомойка, мультиварка. Но до сих пор не было первого раза, но я особо и не парюсь
Сейчас мне 27, магистр с двумя красными дипломами (экономика, право, информационные технологии), опыт работы 7 лет на заводе, из них 4 года инженером-электроником. Всю жизнь работал нихуя не по специальности и дипломы красные не пригодились. Переехал в другой город (милионник). Устроился в автосервис по ремонту легковых автомобилей (мультибренд) диагностом-автоэлектриком, осваиваю уже год эту профессию, зп ~50к.

Иногда бывает что переписываюсь с противоположным полом по интернету, иногда они дают мне свой телефон, но я им не звоню, они думают что я еблан и перестают отвечать на мои сообщения, а у меня просто проблемы на психологическом уровне, я панически боюсь общаться с противоположным полом в живую (если это не по работе/учёбе и т.п.).

Первого раза конечно же не было. Да и времени теперь нету, график 5-2, на работу выхожу в 9:00 прихожу в 20:00, в остальное время вынужден изучать много материала по профессии. Конечно можно поменять работу получать двацатку и иметь кучу свободного времени, но я к этому не готов. Конечно иногда становится грустно от одиночества, но успокаивает то, что не присел на 8 лет, не брал кредит/ипотеку, не плачу алименты и никто не отсудил у меня половину при разводе.

Спасибо что читаете.