-Цитата от Re-Up
-Цитата от #Shtorm
-Цитата от kaathecat , но получить респект на ххру - всегда было довольно не лёгким делом, ибо тут зачастую люди не несут хуйни
Это точно. Бабкам на лавочке угодить проще, чем некоторым местным охуенно прошаренным ЭМЦЭ(на самом деле зашоренному быдлу с завода, которое в душе не ебет что такое рэп) . Им можно там рассаду подарить там... Местному сброду вроде тебя не угодить ничем. У вас тут уже закаменело как камни в твоих почках.
Что угодно извне - "сразу говно", потому что икспёрты по двадцатисекундной интрухе мгновенно определяют что это говно. А их тут же ждут такие
малолетние долбоебы, которые рады обосрать все что движется. Но зато если какой нибудь местный рэпикспёрт записывает на хрипяще-пердящий кассетный говномагнитофон 96года выпуска свой трек, это сразу окрещается:
- Нихуя се ты монстр рэпа!
- Просто убил бит охуеть бог бля, Эминем тебе отсасывает!
И сколько раз замечал - заходит новичок на форуме и пытается оставить свое мнение,
вежливо, хочу заметить, чтобы не обидеть исполнителя и смотивировать дальше, но натыкается на нескончаемый поток дерьма, первым аргументом когда является, как у тебя,
дата регистрации(в душе не ебу, какая нахуй разница, честно). Но все кто зареган не ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад по определению унтерменши, нихуя не шарящие в рэпе.
Почему в твоих, атрофированных прослушиванием местной музыкой, мозгах возникает такая ассоциативная связь, мне неведомо...
Каждая новая тема на форуме сначала заставляла меня фейспалмить, как можно таким ограниченным быть, но ща я чисто по фану ору с тебя и таких как ты.
Раунд сука.
Мой пацан

#ГОЛУБИЗЛЫ ?
Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Ушел навсегда
дико раздражает данный персонаж. Вот эта наигранная злость и агрессия вся - это пиздец. Если брать, например, чувака с ником "ОГЕЛ" с рбл - вот там да, там матёрый такой тип прям, а тут же какая то детская поделка