-Цитата от kaathecat
-Цитата от сладкая мурлыка
-Цитата от kaathecat
#ГОЛУБИЗЛЫ ?
Добавлено через 8 минут 20 секунд
дико раздражает данный персонаж. Вот эта наигранная злость и агрессия вся - это пиздец. Если брать, например, чувака с ником "ОГЕЛ" с рбл - вот там да, там матёрый такой тип прям, а тут же какая то детская поделка

чем огел принципиально отличается от микси, по-твоему? если немного развернуть и рационализировать
я без подъеба, мне интересно - потому что, как по мне, это 2 одинаково нелепых мамкиных дизастера
Не знаю конечно, как ты это всё видишь, но на мой взгляд, Огел как минимум отличается тем, что образ и внешний вид соответствуют друг другу. Довольно крупный тип, с каменным ебальником какого-то маньячелы и когда он включает агрессию, то в это верится. А если взять Микси, то это какой-то пиздец. Как буд-то какой-то школьник с большой головой, строением тела на манер чупа-чупса, кому-то угрожает и орёт - ну блять, я нихуя не верю в этот образ в его исполнении, выглядит это как-то дико нелепо и смешно. Вот в этом и разница, имхо.
Как это, блять, не удивительно, но за все эти годы и из всех этих баттловых петухов - мне было бы интересно послушать творчество только пользователя Огел.