Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2018, 07:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1004 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
ПО ТОМ ЧТО ЯДОМ И ХРОМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО ПОВСЕДНЕВНО. а залупой мелкософтовской нет.
Так себе аргумент... Народ-то пользуется.
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
СРАВНИЛ НАХУЙ ОМИГУ И ХРОМ ИЛИ ЯД
Дак это одно и тоже по большей части. За исключением нескольких фирменных плюшек чисто поверхностных. Движок там из Chromium, интерфейс из Chromium, все расширения из Chromium... Визуальные закладки - тоже просто расширение для Chromium, которое сразу уже установленное идёт всего лишь. Вон, Opera и Vivaldi хотя бы свой интерфейс сделали, а Яндекс это такое же ненужно, как Амиго и десятки других аналогичных сборок Chromium-а со своими расширениями какими-то сразу добавленными.

А MS Edge не просто жрет меньше оперативки, он работает заметно шустрее. Движок там отличный они реализовали.
давай статистику нахуй по использованию браузеров такие идиоты как ты им пользуются

где расширения? где быстрый доступ? где гуглопоиск?????? где гугловская инфраструктура?

оперу новую кстати не видал еще хуй знаит. так то это мой первый браузер

вивальди залупа нонеймская какая-то еще че нить давай пиздани

яндекс это тот же хром только ориентированные на россию. мне это не подходит. поэтому хром и только.

всё остальное это залупа ебучая которой невозможно пользоваться

про шустрее. да мне допизды за сколько загрузится сайт за 0.001 секунды или за 0.00001 секунды понимаешь? то что выдает хром мне хватает более чем. по скорости и прочей хуите. с моим то интернетом от телефонной линии. не оптика даже епт которая почти у всей планеты уже стоит

так что все твои "аргументы" это залупа наиебанейшая в духе "а у нас в однройдет 6 гигабайт оперативы" да и нахуй они не нужны. это не повод выебываца в нынешнее время.

виндафон твой эдж. который и шустрый и вся хуйня. тока нахуй никому не нужен. потому что инфраструктуры никакой. нихуя неудобно пользоваться современному человеку а не долбоебу который колькулятор без интерфейса пишет и выебывается шо он смог на шарпах епта что-то там написать когда блять калькулятор на яп еще в школе проходят