-Цитата от Eazy-L
-Цитата от шизофреник
давай статистику нахуй по использованию браузеров
Статистика ничего не говорит о качестве.
-Цитата от шизофреник
где расширения? где быстрый доступ? где гуглопоиск?????? где гугловская инфраструктура?
В свободном Chromium, конечно. Потом в Chrome и всех остальных форках свободного Chromium уже. Вот, ты куда идешь, чтобы поставить расширения для своего ссаного Яндекс браузера или Амиги? На официальный магазин Гугла. Вот! А на фиг нужна эта гугловская инфрастуктура на ПК? У всех их сервисов есть более хорошие аналоги. Это только на смартфоне с Ведроидом удобно, что все их сервисы сразу все в куче есть.
-Цитата от шизофреник
так то это мой первый браузер
Не ври. Ты его установщик через IE скачивал.
-Цитата от шизофреник
вивальди залупа нонеймская какая-то
И? Она от этого плохая или что? Я уже написал выше по поводу качества и популярности.
-Цитата от шизофреник
яндекс это тот же хром только ориентированные на россию.
Разумеется. А Амига тот же хром ориентированный на работу с российскими социальными сетями.
-Цитата от шизофреник
всё остальное это залупа ебучая которой невозможно пользоваться
Которой ты никогда не пользовался, но почему-то уверен, что пользоваться невозможно. Патреблядь ты обыкновенная. Жертва Google-овского маркетинга.
НЕТ АНАЛОГА ПОИСКА КАРТИНОК ОТ ГУГЛА 
ЗАПОМНИ ЭТО
мне нужны именно то что содержится на картинках и как это показано. аналоги наши это просто пиздец. очень часто вытекают глаза.
для того чтобы ты понял о чем речь вообще (я не про картинки логотип бмв png говорю.)
сравни шаттерсток и наш ебаный лори ру. с поиском картинок в поисковике абсолютно такая же хуита. во первох моветон искать на русском. во вторых англ интернет раз в хуй знает сколько поболе будет.
найти кортинку гугол
да даже ебаный адблок поставишь на едж? а доступ к рутрекеру? хуй с ним молчу про скачать с вк. а бровсек если надо включит на ннм клаб зайти?
папки ептваю со страницами где? вот там то все удобно раскидал по папкам и заебись всё рядом.
про оперу. не пизди я ее с диска устанавливал
по поводу качества и популярности. бляяяяяяяяяяять. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей. и заебень свой прыщавый ебальник в очках как окна, ебаный задрот.
это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок

и популярность бмв нихуя не значит и уазик меньше бензина жрет и по грязи быстрее ездил
уебище пиздец

какой же ты нахуй тупорылый. я ваще не удивляюсь почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию

ты де сука тупой дебил блять