-Цитата от шизофреник
НЕТ АНАЛОГА ПОИСКА КАРТИНОК ОТ ГУГЛА
Есть Яндекс картинки вообще-то, есть у Bing и даже у DuckDuckGo аналогичный функционал. Картинки там поисковик находит по разным сайтам и отображает. Они не хранятся на их сервере. И да, у Яндекса лучше искать картинки по русскоязычным ресурсам. Лично проверено много раз. Когда надо кого-то по фоточке найти в рунете, Google картинки отсасывают.
-Цитата от шизофреник
да даже ебаный адблок поставишь на едж?
Не знаю кому вообще нужен AdBlock, который пропускает проплаченную рекламу, но цивилизованный uBlock Origin ставится аналогично. Через
официальный Windows Store.
-Цитата от шизофреник
папки ептваю со страницами где?
Если ты про закладки, то в специальном меню "Избранное" справа, но ничего не мешает так же их вытащить на верхнюю панель, если оно надо.
Показать скрытый текст

И о чудо, блеать! Что это? Это закладочки и папочки на верхней панели в MS Edge.
Ты только не забывай, что в Chrome, Яндекс, Firefox и других браузерах тоже верхняя панель закладок не отображается по умолчанию и её отображение тоже нужно активировать вручную.
-Цитата от шизофреник
по поводу качества и популярности. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей.
Подними любую статистику популярности браузеров и ты увидишь, что очень даже пользуются. В сравнении с Яндексом и прочими Амиго... А что по поводу "покажи". Тебе достаточно придти в любую крупную компанию и посмотреть. Ко мне-то тебя без спец.пропуска не пропустят, разумеется. Пользуются Windows OS на компах, пользуются Edge, OneDrive, MS Exchange, SharePoint, MS Office и другими сервисами Microsoft. Пользуются и даже платят за это деньги, представь себе!
-Цитата от шизофреник
это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок
Дак в этом примере MS Edge - BNW, а Chrome - уазик. Популярный, распространенный, но не лучше качеством.

Ну а медленный танк для грязи - Firefox тогда уж.
-Цитата от шизофреник
почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию
Теперь-то вспомнил я тебя, дурачка, из конференции в Telegram-е.

1. Калькулятор на C# с GUI на Win Forms был домашкой моей и я его сделал.
2. Может ты покажешь пример твоего кода, Вась? Ну, хуле... Покажи, как надо правильно кодить. Дай ссылку на свой GitHub что ли...