Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2018, 22:23
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #1007 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
НЕТ АНАЛОГА ПОИСКА КАРТИНОК ОТ ГУГЛА
Есть Яндекс картинки вообще-то, есть у Bing и даже у DuckDuckGo аналогичный функционал. Картинки там поисковик находит по разным сайтам и отображает. Они не хранятся на их сервере. И да, у Яндекса лучше искать картинки по русскоязычным ресурсам. Лично проверено много раз. Когда надо кого-то по фоточке найти в рунете, Google картинки отсасывают.
да даже ебаный адблок поставишь на едж?
Не знаю кому вообще нужен AdBlock, который пропускает проплаченную рекламу, но цивилизованный uBlock Origin ставится аналогично. Через официальный Windows Store.
папки ептваю со страницами где?
Если ты про закладки, то в специальном меню "Избранное" справа, но ничего не мешает так же их вытащить на верхнюю панель, если оно надо.
Показать скрытый текст

И о чудо, блеать! Что это? Это закладочки и папочки на верхней панели в MS Edge.

Ты только не забывай, что в Chrome, Яндекс, Firefox и других браузерах тоже верхняя панель закладок не отображается по умолчанию и её отображение тоже нужно активировать вручную.
по поводу качества и популярности. покажи мне кто пользуется эджем вообще? покажи этих людей.
Подними любую статистику популярности браузеров и ты увидишь, что очень даже пользуются. В сравнении с Яндексом и прочими Амиго... А что по поводу "покажи". Тебе достаточно придти в любую крупную компанию и посмотреть. Ко мне-то тебя без спец.пропуска не пропустят, разумеется. Пользуются Windows OS на компах, пользуются Edge, OneDrive, MS Exchange, SharePoint, MS Office и другими сервисами Microsoft. Пользуются и даже платят за это деньги, представь себе!
это как пиздеж шо бмв популярна аона вот хуита а уазик заебись там свой движок
Дак в этом примере MS Edge - BNW, а Chrome - уазик. Популярный, распространенный, но не лучше качеством. Ну а медленный танк для грязи - Firefox тогда уж.
почему у тебя родилась выебнуться инженерным калькуляторам с синусами всякими и прочей не нужной никому поеботой в дефолтном окне с дефолтными кнопками и прочей хуитой по умолчанию
Теперь-то вспомнил я тебя, дурачка, из конференции в Telegram-е.
1. Калькулятор на C# с GUI на Win Forms был домашкой моей и я его сделал.
2. Может ты покажешь пример твоего кода, Вась? Ну, хуле... Покажи, как надо правильно кодить. Дай ссылку на свой GitHub что ли...

Последний раз редактировалось Eazy-L, 22 июня 2018 в 22:39.