-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Nirva
Он тебя спросил чей Крым? Чтобы определить тупой ты или нет?))
Я ведь писал что не встречал нормальных украинцев. Я с ним бизнес не собираюсь вести, но подсказал как и что, куда пойти, за что спросить. От души, почеловечески. Пррдолжай шутить, успешный бизнесмен))
Может украинцы нормальные, просто молдаванин не такой?))
А чем я не нормальный? Готовностью оплатить в полном размере труд? Готовностью поделиться по честному при успешном проекте? Может тем что не считаю себя самым умным и передовым и прр появление проблемы - ищу проблемы в себе и анализирую весь ход событий, пытаясь понять, - что я сделал не так? А может делом доказывая что я горжусь своими корнями, а не тем тупым пиздежом и издевательством над убогими, как рассово верный украинец? Выпей йаду, латентный. Ты продолжаешь шутить убого.

но я желаю тебе всего наилучшего. Чтоб ты был здоров и было у тебя все, да с избытком. Не забудь поделиться с ближним своим
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Так я не понял сосед украинец не продупленный и без работы снял хату там где ты, что то не сходится

Да кто без рабгты с тремя детьми тут ошивается? Тут работы - бери - не хочу. Ну у вас то солиднее. Перемога стучиться в двери каждому отпрыску народа с пятнадцати тысячилетней родословной и историей. Будь здоров.
Добавлено через 7 минут 14 секунд

-Цитата от Nirva
Еще одного прорвало
смотри короче) если я начну постить фотки со штатов, значит у меня что то пошло не так и я как ты буду столешницы делать или на крыше шифер класть или в дольнобойщики подамся

а пока все прекрасно) работаем
сфоткать тебе корону?

просто пиздец

сколько оправданий и глубины познания в американском способе заработать))) только шифер так-то для испанцев и черных, ибо охуеешь от этой жары )
А корона тут причем, любитель трансов? Ты припиздил, а я еще раз сфоткал, ну чтоб ты немного смутился, ибо шуткуешь ты совсем хило. Будь здоров
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Я работаю на предприятии одном, там моя трудовая и налоги, и еще сам по себе предприниматель, тоже плачу

Дожились правда, все зубожилы, бизнесы валятся, а бугашка не ходит на работу а фирма платит за него в пенсионный фонд

и хрень всякую, а почему так? А потому что бугашка решает вопросы и его не надо далеко от себя отпускать

а почему так? Потому что бугашка много учился в то время когда посоны бухали.

бляяяять))) ну это просто охуеть) предприниматель в предпримательстве

Мне то откуда знать нахуй ты две фотки скинул?

это оказывается типо в разное время, когда хазяин вышел в туалет))

установка затянулась на три года. Да, бывает. Не могу определиться, как установить