-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от Свидомит
вот
А Суль смотрит
попивая баварское
зрадник ёбанный
автор бабченко?
Почти, этому повезло добежать до США. Там он оказался настолько востребованным, что:
- Статьи на этой неделе не будет, ибо денег не прислали. Если хотите статью на следующей - реквизиты как всегда. Напоминаю, что деньги, которые я получаю от читателей - это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода и, фактически, вопрос физического выживания.
Любые суммы, какие сочтете уместными, учтите только, что Paypal жрет 30 центов+4% с каждой транзакции, поэтому слать туда совсем мелочь нерентабельно (от доллара останется 67 центов, от 30 центов не дойдет вообще ничего).
Все правильно. Хуесос и унтерменш данный афтор ) посоветуйте ему на стрижку газонов пойти. Работы просто дохуя. Другое дело, если это чмо поехало по туристической визе, без денег и без нихуя, считая что его заметят и пригреют. Какие же печальные эти гениальные и светолумые афторы
Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Nirva
-Цитата от Свидомит
вот
А Суль смотрит
попивая баварское
зрадник ёбанный
Дмужик, а это чья писанина? Хотелось бы узнать про этого афтора, род деятельности, статус, значимость. Или это очередной хуесос-бездельник, считающий, по всем правилам свободы, свое мнение крайне важным и весомым? Будь добр, поясни.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ладно, тут как то хуйово о чем то говорить и спорить с молдаванином со штатов, хвастающимся о том как он в штатах красиво живет

могу точно так же поехать и снять хату у пальм и фоткать

но мне это не интересно

ближе к пенсии если доживу задумаюсь может о домике на берегу озера в ебенях каких то штатовских с кучей земли за копейки, буду там рыбачить и жарить на огне катлеты для бургеров))
А сейчас я в движухе, кто сильней и умней тот выжил и не уехал в сша или Польшу

Блять

извини, любитель трансов. Ты прав, силен, умен и успешен. С тебя нужно брать пример

Да я такой

тут никуда не денешся
Ты опять пиздеть начал? Я не любитель трансов, еще их не пробовал

Клоун, у тебя не все впорядке с психикой. Ой, погоди. Ты же умный и начитаный. Если есть желание опердолить транса ( хуй тебя знает какого, полностью апгрейженого, или наполовину, с болтающейся елдой между ног ), то ты и вовсе не прочь отпердолить и мужчину, скорее всего, в порыве страсти, ты причмокнешь его залупу. Давай, определи себе диагноз, особь мужского пола не возражающая сексуальной связи с трансом. Эрудицией блестни, умник.