Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Eazy-L
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2018, 15:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #1010 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
мне нужны именно зарубежные сайты. по ним яндекс сасет.
Так значит ты решил, что если они тебе не нужны, то никому не нужны? Нормально ты за всех-то порешал.
рамблер подавно. меил вообще пиздец. про бинг молчу.
У Rambler нет своей поисковой системы. Они запрос в Яндекс поиск передают через свою форму. Yahoo делают так же через Bing поиск. Ты говоришь, что Bing - плохая поисковая система и никому не нужна, но она на втором месте после Google по мировой статистике, но в России Яндекс рулит стабильно.
И ДА ОРГУМЕНТ СНОЧАЛО ДОБЕЙСЯ
Ты за своими аргументами следи. "Никогда не пользовался, но говно". "Вообще не умею кодить, но всё фигня и не нужно".
ну и пиздануть типа по статистике пользуются, а пруфы иди ищи
Наверное, так сложно забить пару слов в твою любимую поисковую систему. Ладно, я тебе даже дам ссылку на популярность браузеров. Никаких Яндексов и Амиг ты там не увидишь, конечно. Они все просто считаются как Chrome. И таких браузеров десятки разных. Они все учитываются как Chrome в статистиках подобных. Я даже с Vivaldi захожу на сервис 2ip.ru и что я там вижу? Что у меня браузер Chrome, мать его за ногу! Дак какова реальная статистика использования того самого Google Chrome - это та ещё загадка. Далее, видно, что последний IE и Edge сильно популярнее чем Opera и Safari, например. А ты говоришь кто пользуется... А кто Opera пользуется вообще? С Safari-то всё понятно, что у яблочников он установлен стандартно идёт, а Opera кому нужна?