-Цитата от шизофреник
мне нужны именно зарубежные сайты. по ним яндекс сасет.
Так значит ты решил, что если они тебе не нужны, то никому не нужны? Нормально ты за всех-то порешал.
-Цитата от шизофреник
рамблер подавно. меил вообще пиздец. про бинг молчу.
У Rambler нет своей поисковой системы. Они запрос в Яндекс поиск передают через свою форму. Yahoo делают так же через Bing поиск. Ты говоришь, что Bing - плохая поисковая система и никому не нужна, но она на втором месте после Google
по мировой статистике, но в России
Яндекс рулит стабильно. -Цитата от шизофреник
И ДА ОРГУМЕНТ СНОЧАЛО ДОБЕЙСЯ
Ты за своими аргументами следи. "Никогда не пользовался, но говно". "Вообще не умею кодить, но всё фигня и не нужно".
-Цитата от шизофреник
ну и пиздануть типа по статистике пользуются, а пруфы иди ищи
Наверное, так сложно забить пару слов в твою любимую поисковую систему. Ладно, я тебе даже дам
ссылку на популярность браузеров. Никаких Яндексов и Амиг ты там не увидишь, конечно. Они все просто считаются как Chrome. И таких браузеров десятки разных. Они все учитываются как Chrome в статистиках подобных. Я даже с Vivaldi захожу на сервис 2ip.ru и что я там вижу? Что у меня браузер Chrome, мать его за ногу! Дак какова реальная статистика использования того самого Google Chrome - это та ещё загадка. Далее, видно, что последний IE и Edge сильно популярнее чем Opera и Safari, например. А ты говоришь кто пользуется... А кто Opera пользуется вообще? С Safari-то всё понятно, что у яблочников он установлен стандартно идёт, а Opera кому нужна?