Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2018, 14:20
  #2307 (ПС)
-Цитата от Gannibal Lector Посмотреть сообщение
Сегодня приснилось что-то странное. Короче, мне оторвало левую руку, что прям кусок левой ключицы висел, а всё остальное сочилось и кровь была вязкая, словно желе. Было какое-то ламповое освещение, так что я видел пустоту внутри грудной клетки, но нечетко. Я решил подобрать оторванную руку, ибо че как лох без руки потом сидеть, а на гитаре играть кто будет. Тут откуда-то возникает моя бабушка и я прошу её пришить мне руку, чтоб прям как новая. Она её пришивает аккуратно без шрамов, только загар пропал на конечности - и тут я просыпаюсь в ахуе. Вот такие дела, ребятки
сны с расчленёнкой это скорей всего проблема в районе материнской опеки. в твоём случае во сне Бабушка заменяет тебе то что мать тебе в своё время не дала или по видимому лишила тебя чего то, это может быть её присутствие, карочи то материнское тепло или поддержку в которой ты когда то нуждался. Твоё подсознание напоминает тебе об этом, скорей всего у тебя есть скрытая обида на мать или чувство что она тебя недолюбливает. Такой сон явно говорит о твоих отношениях с твоей мамой. Тебе следует с ней пообщаться и выяснить отношения, понять свои чувства к ней. Разъяснить для самого себя что именно тебя тревожит? и что не так в твоих отношениях с мамой. Может она тебе запретила что-то, когда-то.